Да они-то, безусловно, мужчыны и красавцы; а я, конечно, какашка...
Ну, что поделаешь, особенность организма, наверное: с окончанием учебного года и приходом лета такой у меня почему-то расслобон начинается, что вот прямо даже
мяу не могу сказать на форуме.
Всем-всем-всем спасибо за поздравления с круглой датой 1,5 года.
Гулька, конечно, совсем уж худышкой не был никогда, но надеяться, что вдруг возьмёт да кааак вырастет до пристойного размера не приходится.
Ему семь месяцев, упитанный, гладенький; при всём при том, вес - слегка за 300, так и остался миниатюрным.
Урбану вылечили прыщик на хвосте. Это-то ерунда была, но, наверное, после очередных анализов придётся-таки подлечиться и гормонами - опять начал кровить потихоньку в последнее время. Но душою - бодр.
Я нашила про запас гамаков - энное количество погонных метров.
Тилю в конце весны вылечили простуду, протекавшую точь-в-точь по сценарию полугодовой давности: опять в один прекрасный день обнаружилась в клетке крыса, свистящая и всхлипывающая при каждом вздохе. Юнидокс - в зубы, капли - в ноздри и очень скоро он опять был как огурчик.
И сердце у него теперь гораздо лучше выглядит, его ведь тоже в порядок приводили; ещё до простуды курс начали. Это и само по себе прекрасно, но особенно я радуюсь пролеченному сердцу в свете предстоящего наркоза. На этой неделе Тиль жрёт мексидол, а в понедельник - резать повезу.
Опухоль на правом боку. Предположительно фиброма. Будем убирать, пока эта хрень не переродилась в какую-нибудь совсем уж гадостную пакость.