А то мне и пострадать негде.
Мазохистка...
Ну, заходи до нас на Зверьке, Гриня уже записался! И Гуляш за компанию, правда - в пет-класс, ввиду своих охренительных экстерьерных достоинств.
Старшенькие - тьфу-тьфу-тьфу. Только Тиль стал весьма сентиментален на старости лет и регулярно является ко мне, чтобы за ушами почесали. Балдеет подолгу, иногда до полной отключки.
А Гуляш, напротив, хотя вчера отметил год и три - ну такооой тонкий и звонкий. И гормонально неуравновешенный, да.
С Гриней клубком катаются, совершенно как ровесники.
Недавно пристал к Ряшке. По крайней мере, дочь мне крикнула, что Гулька именно с Ряшкой дерётся. Экстрасенсом, конечно, не надо быть, чтобы сообразить - кто первый начал...
Я примчалась и цыкнула на клетку, а вообще - абсолютно не до того мне было, ну вот как на грех. Потому что эта самая дочь лежала с температурой сорок (отнюдь не фигура речи, а сорок - в самом прямом смысле), и я сутки не спала, всё вокруг скакала. Только на следующий день обнаружилось - о ужас! - что у Гуляша здоровущий разрез на яйцах. Ко времени обнаружения всё уже схватилось, подсохло, а сейчас скоро и видно не будет. Заживает как на собаке, и слава богу - ведь надо ж было такому случиться в самый неподходящий момент, когда н а с т о л ь к о не до крыс!
А Гриня-то уже научился с дивана слезать и по полу гулять! Вот, ёлки, молодой да ранний! Ещё он научился жрать, что дают, хе-хе
. Мне его, видите ли, вручили с напутствием, что он того-сего не ест, предпочитает - салат... Но меня как-то жаба душит салат покупать, не в смысле денег, а - выкидывать жалко. Крысы-то много не съедят, а люди у нас сомневаюсь, что будут салат кочанами употреблять, для себя никогда не покупаем.
Животные, наверное, телепатически ощущают, что я меньше всего склонна устраивать вокруг них пляски с мисками и бубнами, поэтому за морковкой и яблоками все так и тянут ручонки, и Гриня - в числе прочих. Не отстаёт.
За тыквенное пюре готовы драться. Кстати, я когда-то купила баночку детского питания из тыквы, лекарство какое-то в нём давать пыталась, что ли. Так вот не впечатлило от слова "совсем".
У меня в холодильнике куски тыквы заморожены, когда собаке кашу варю - запихиваю туда порцию, чудно тушится. Это мы уважжжаем!
Мариш любит периодически пересматривать принципы здорового питания для крыс
, сейчас у неё на пике моды - мидии. В конце концов и я не выдержала, тоже затарилась. Крысы очень, ну просто очень обрадовались! Хотя я слышала, что не всем зверям мидии по вкусу.
Наугрим - сольным номером, specially for
Мышка.
И вместе с Гулей.
Гуляш прописку регулярно проверяет. Можно подумать, каждый раз надеется там вычитать нечто принципиально новое.