Я корот
енько резюмирую всё, о чём лень и недосуг было написать вовремя и в подробностях.)))
Ряше первого исполнилось 2 и 8. Для своих лет выглядит неплохо.
Грине третьего было 9 месяцев. Великолепный зверь. Эксперты там как хотят, а по мне - шикарный крысак!
Только выкручивается, зараза, когда глаз промываю. Несмотря на это, коньюктивит долечиваем успешно... и очень надеюсь, что больше рецидивов не случится. А если уж вдруг, то пусть хоть не к "Зверьку" подгадывает, что ли. Я тут сгоряча и по рассеянности внезапно оплатила всё по полной, хотя всегда за экспертизу доплачивала непосредственно на выставке. Поэтому, если кто выйдет из строя - двойной убыток обеспечен.
И это неловкое чувство... Когда три раза в день достаёшь одного Гриню на процедуры, а все прочие тоже просыпаются и смотрят на тебя с надеждой. Сами не знают, чего ждут, но явно чего-то исключительно приятного.
Даня и Куся научились гулять по полу. Причём Куся, что характерно, опередил братца на несколько дней.
Ну и всякие скопившиеся фотографии.
И, по странному совпадению, набралось некоторое количество фотографий с длинными крысами. Такими длинными, что и в кадр не всегда влезают. Прекрасную растяжку демонстрируют.