Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90107 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #120 : 14 Апреля, 2011, 10:23:02 am »
Может, таблетками обойдётесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #121 : 14 Апреля, 2011, 10:51:06 am »
Хорошо бы,конечно... А Вы не знаете,при таких симптомах что обычно в Айболите делают? Рентген, анализы какие... Думаю,сколько денег с собой брать. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #122 : 14 Апреля, 2011, 12:55:26 pm »
Рентген скорее всего будут делать, да ещё в двух проекциях. Пару тысяч берите на всякий пожарный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #123 : 14 Апреля, 2011, 13:36:44 pm »
Мышка, спасибо! Возьму 3т.р.,чтоб наверняка. И крысиных вкусняшек заодно можно купить.))) Звонила мужу домой,узнать,как наши новички. Говорит,более-менее нормально. Осваивают клетку,и очень много сушняка едят. Бедняжки... Пирожок иногда чихает. Ох,скорей бы завтра!

Добавлено 14 Апреля, 2011, 13:39:46 pm
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #124 : 14 Апреля, 2011, 13:42:52 pm »
Ничего, всё будет хорошо. Мальчики отьедятся, поправятся и будут радовать своих хозяев.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #125 : 15 Апреля, 2011, 19:19:22 pm »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #126 : 15 Апреля, 2011, 19:35:18 pm »
Красивые мальчишки. Капюшончики всегда нарядные, а хасики мне всё больше нравятся. Особенно такие, не сильно перецветшие.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #127 : 15 Апреля, 2011, 19:39:44 pm »
Вернулись из Красногорска! У Пирожка бронхит,будем колоть кобактан. Ещё нам укололи витамины и взяли соскоб(у мальчика жуткие расчёсы). Бедный Пирожок с перепугу описал и обкакал всё что можно,включая медперсонал.  :o И ругался очень. Я хоть голос его услышала,а то уж,грешным делом,думала-немой. Пришлось купить бисквитики для грызунов и дать кусочек. В качестве компенсации морального ущерба,так сказать. Сейчас отдыхаем. :)

Добавлено 15 Апреля, 2011, 19:44:13 pm
Санникова предположила,что Пирожку 4 месяца. Абалдеть... Он раза в 2 меньше Семёна,тоже 4-месячного. А Фантик в 2 раза меньше моих 6-недельных монстриков. Бедные,бедные дети...  :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #128 : 15 Апреля, 2011, 19:46:31 pm »
Так в каких условиях бедные дети родились... :(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #129 : 15 Апреля, 2011, 19:59:43 pm »
Да ещё,наверное,от мамки отняли недели в три. :( Ну,хоть парочку взяла оттуда,и хорошо,что магазин этот  закрывают! Мой сынулька счастлив до невозможности! Мечтал о чёрном капюшоне-теперь их у нас два!!! (дочь Нюси и Фантик) Я мечтала о хасочке-аналогичная ситуация! (ещё одна Нюсина дочь и Пирожок) Теперь буду мечтать о миллионе(хотя бы рублей),а вдруг эта примета не только с крысками работает??? ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #130 : 15 Апреля, 2011, 20:05:26 pm »
 ;D Удачи в сбыче мечт!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #131 : 18 Апреля, 2011, 10:35:04 am »
Пребывая в шоке от такого количества крысосчастья,за выходные скупила все крысиные корма в Дедовске и окрестностях. Теперь у нас и Крысуня,и Зверюшки,и Вака,и Литтл Уан,и все 4 Грызунчика! И 500 р до аванса...))) Зато голодные времена малышам не грозят пока. Как-то спокойней на душе,когда есть припасы. Пирожок,ттт, получше,дышит легче. Как открою клетку-сразу несется на ручки, обниматься и целоваться. Фантик перестал бояться рук,хороший мальчик. Выдержим карантин-будем подселяться к Монстрикам. А куда Пирожка после лечения девать-ума не приложу. По идее,его бы с Зомбиком и Семкой подружить,так эти товарищи только учуяли чужой запах-начали пушиться, фырчать и "бить копытом". А Пирожок слабее их,вдруг будут обижать? Может,его тоже к малышне? Вобщем,я в растерянности. Думаю об этом,пока есть время.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #132 : 18 Апреля, 2011, 12:07:34 pm »
Старшие его вряд ли примут. Попробуйте к малышне, всё лучше, чем одному.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #133 : 18 Апреля, 2011, 13:20:03 pm »
Да,жалко будет,если такой чудесный, ласковый мальчик будет скучать в одиночной камере... Вылечимся и будем знакомиться с мальчиками. Ну,хоть с девчонками в этом плане проблем нет. Они окончательно переехали в комнату сына,он теперь за ними и ухаживает,надо сказать,с удовольствием. И мне спокойней- контакты мальчиков с девочками полностью исключены. Теперь-то все домашние поняли,как это важно,больше никто не хочет рисковать! Вобщем,все у девусек хорошо! Вот только Чучку на время кормежки приходится отсаживать и кормить отдельно,а то мама с сестричками ей поесть толком не дадут. Она и так у меня худышка,чуть-чуть побольше младшеньких сестер.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 18 Апреля, 2011, 13:33:12 pm »
Ничего, скоро и у мальчишек жизнь наладится. :)