Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90110 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #15 : 31 Января, 2011, 19:33:22 pm »
Да,Монстрик так и живёт один...Стараемся почаще с ним общаться,чтоб не скучал. Раз уж с крысиком дружбы не вышло. ;D
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #16 : 31 Января, 2011, 20:21:55 pm »
 Замечательные у вас крыски. Держать разнополых - это намного сложнее, я никогда не решусь, хотя мальчики мне тоже очень нравятся. Ведь надо каждому уделить внимание... :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #17 : 31 Января, 2011, 21:15:11 pm »
Ага,на одни прогулки уходит минимум 3-4 часа в день. Парней с девчонками ведь гуляю строго по отдельности. Мало ли что... Лучше перебдеть,как говорится.  ;) И помимо прогулок, помногу раз возьмёшь каждого на ручки,пузико почешешь... Забот много,но они в радость! И совсем не жалко потраченного на малышей времени! Никогда раньше не думала,что полюблю крыс,а сейчас только и думаю:а что бы им купить...а чем бы их покормить... Кажется,это болезнь! :o
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Asalinia

• Супер-пользователь
  • Верую, ибо абсурдно!
    • ВКонтакте
« Ответ #18 : 31 Января, 2011, 21:43:52 pm »
ver@, "мы все больны" ^_^
Зимняя Вишня SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0 -на Буме
http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0 - тут
http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html - крысоваляшки и многое

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 31 Января, 2011, 22:15:33 pm »
Малыш Семочка такой лапочка :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #20 : 02 Февраля, 2011, 18:58:15 pm »
Вот как вырос ребёнок...

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #21 : 02 Февраля, 2011, 19:12:42 pm »
                                                                                    Мой сын со своей любимицей.

Добавлено 02 Февраля, 2011, 19:15:40 pm

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #22 : 02 Февраля, 2011, 19:23:16 pm »
                                                                            Сразу хочу извиниться за "какчество" фото,это просто ужас какой-то,ни секунды не сидят на месте солнцы мои! Прям хоть скотч двухсторонний покупай... ;D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #23 : 04 Февраля, 2011, 23:19:22 pm »
Сегодня у наших крЫсотулек- банный день! Точнее,чести быть вымытым удостоился лишь Зомбик(а как не хотелось зимой его мыть!!!),который опять вымазался "Агушей"(наверное,у него в роду были-таки свиньи...). Теперь мой блондинчик на меня дуется,на руки не хочет. Надеюсь,простит. :) Все клетки вымыты,свежие опилочки насыпаны, зверюшки взвешены на кухонных весах. Малышня порадовала тем,что растёт как на дрожжах. Взрослые за неделю не поправились и не похудели,что тоже неплохо. Чуча весь вечер сидит у меня...эээ...в декольте. ;D При попытке вытащить её из тёплого местечка-пищит и лезет обратно. Такая лапочка... :rolleyes: Сёма всю неделю нас радовал. Смотрим всей семьёй сериал "Интерны",а там одного из героев Семёном зовут. Так наш мелкий,как слышит:"Сёма,Семён",думает,что это его зовут. Становится на задние лапки и ушами шевелит! Вообще,ушки дамбо-это нечто!!! Как вижу эту лопоухую мордашку-сразу настроение поднимается! Позитиффчик! :rat22:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24 : 04 Февраля, 2011, 23:24:01 pm »
А что, товарищи на помощь Зомбику не приходят? Мои друг друга вылизывают, я никого не мою.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #25 : 04 Февраля, 2011, 23:42:30 pm »
Нет,не вылизывают друг друга,к сожалению... У меня вообще мальчишки не особо дружат между собой,и я так завидую(по хорошему) тем,у кого крысики хорошо уживаются!  А купаю я только Зомбика,когда он совсем уж на свинтуса похож становится,и только спинку,а за всем остальным он сам ухаживает. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #26 : 06 Февраля, 2011, 19:34:25 pm »
Всем привет! Сегодня ездила в гости к подруге,недавно взявшей себе 2 наших крысодевочек(родных сестричек Чучи и Сёмочки).                                                      Бежевая девочка-Алисонька,стала настоящим другом для 3-летней девочки(дочери моей подруги). Ни разу ещё не видела такой трогательной любви между человеком и животным! Чёрненькая дамбоушка Анахата больше сидит на подруге. :) Ну и на столе,бывает,тоже. :)                                                                         Растут девчонки...             

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #27 : 21 Февраля, 2011, 10:02:36 am »
Больше нет Монстрика. (?).03.2009-21.02.2011. Спи спокойно,мой самый главный крыс!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #28 : 21 Февраля, 2011, 10:12:00 am »
Сочувствую.....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29 : 21 Февраля, 2011, 10:13:14 am »
Мягких облачков... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.