Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90120 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Мои хвостики!
« Ответ #165 : 11 Мая, 2011, 22:54:34 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #166 : 12 Мая, 2011, 07:21:28 am »

Добавлено 12 Мая, 2011, 07:28:22 am
Спасибо за поздравления,нам очень приятно. :) Вот так крысики и живут теперь. Надеюсь,они довольны. :D
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 07:23:59 am от ver@ »
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #167 : 12 Мая, 2011, 07:44:57 am »
Голубое небо над головой :)
Всех именинников с прошедшими праздниками!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #168 : 12 Мая, 2011, 21:33:14 pm »
Chiffa, про голубое небо только сейчас заметила!))) Девицы из "пентхауза" вылезают только поесть и в туалет,вона как папкино наследство понравилось... Чуча у нас на руках почти всегда,сейчас с сынком моим уроки делает. :) Постараемся не дать ей заскучать одной. Парни подселяются. Ночь прошла относительно спокойно- пару раз вспыхивали ожесточённые бои местного значения,но после моего вопля "сейчас кто-то получит по ж..е!!!!!!!" драчуны притихли. Сегодня весь день дрыхли,и- о,чудо!- Пирожок был замечен обнимающимся с Мосей и Максимкой в одном гамаке!(Фантик,Мышик и Снусмумик спали в другом). Неужели лёд тронулся? Фантик и Пирожок,кажется,окончательно забыли "детдомовское" детство и завели дурацкую привычку- копаются в миске с сушняком и расшвыривают его,в поисках чего-нибудь особенно вкусненького. Новая жизнь- новые привычки.)))
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #169 : 12 Мая, 2011, 21:39:51 pm »
Думаю, лёд не просто тронулся - его уже почти смыло. :)
А к хорошему быстро привыкаешь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #170 : 13 Мая, 2011, 13:51:33 pm »
Мышка, кажется,да!(это я про лёд) Возвращаюсь утром из поликлиники- а мужички мои спят одной большой кучкой! Пока я на больничном,надумала пополнить запасы сушняка. Накупила крупы,хлопьев,орехов и сухофруктов по чуть-чуть,корм для котят дорогой... Замесила,дала попробовать крысикам- сидят хрустят! только я по неопытности не подрассчитала,и в этой смеси вкусностей оказалось больше,чем зёрен. :) Буду давать со "Зверюшками" пополам,а то совсем избалую.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #171 : 15 Мая, 2011, 20:09:12 pm »
Ой... Пирожок пытается вязать товарищей по клетке. И что теперь делать? :o У девочек я такое поведение частенько наблюдаю,и читала,что это нормально,а у парней первый раз вижу. Я в шоке.  :rat07:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #172 : 15 Мая, 2011, 20:26:12 pm »
У парней это тоже нормально. Так что ничего не делать. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #173 : 15 Мая, 2011, 20:45:07 pm »
 Ехидно в сторону - Можно советы давать >:D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #174 : 15 Мая, 2011, 22:35:53 pm »
Спасибо,что успокоили,а то прям не знала,как реагировать на ТАКОЕ. :rat06: Да он и без моих советов отличненько справляется,шалун... ;D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #175 : 24 Мая, 2011, 19:02:05 pm »
Давненько я сюда не заглядывала... Впрочем,тому есть причины. Маленький оффтоп: я наконец-то уволилась с работы и нашла новую! Теперь буду работать по сменному графику,что мне нравится гораздо больше пятидневки. По крайней мере,будет возможность в будний день ребёнка в поликлинику сводить,с крыской к ветеринару съездить,да и самой не надо будет для получения каждой справочки отпрашиваться с работы. Можно будет наконец-то вернуться к донорству крови(на прошлом месте это "увлечение" не разделяли,и,соответственно,в центр крови не отпускали). Вобщем,мечты самые радужные,посмотрим,как оно сложится. Завтра первый день. Боюсь!!! :o
Герои дневничка,мои многочисленные крысюки, чувствуют себя очень хорошо(ттт). В большом мужском общежитии установился относительный порядок,никто никого не обижает. Так здорово,когда зверики дружат!!!  Семён Семёныч и Зомбик сидят на диете и подолгу выгуливаются. Это крысоколобки какие-то! И лодыри к тому же. Пока одного из клетки вытаскиваю,второй уже обратно заползает,и в гамачок дрыхнуть! Правда,диета-это слишком сильно сказано. Просто бью по рукам своих домочадцев,когда те пытаются угостить толстунчиков чем-нибудь вкусно-вредным и калорийным.
Девушки растут, уже догнали мамку. Весёлые,заводные девчонки! И мамка вместе с ними скачет. Вот устаканится у меня график- поедем в "Айболит" с ней,для профилактики. И Чучку заодно покажу,а то с зимы её не возила.

Оффлайн Ichtar

• Новичок
  • *
  • Очаровательная крЫмса
« Ответ #176 : 26 Мая, 2011, 20:25:41 pm »
Прочитала весь дневничок о ваших замечательных питомцах. Какое дружное мужское общежитие образовалось, очень уютное. У каждого своя отдельнаяполка комната и как и положено общаге, кухня.. в которой они тырят друг у друга вкусняшки. ;D

А как работалось на новом месте?
Не трогайте крыс руками,
Не бейте их и ногами,
Не делайтесь их врагами,
С ними бал веселей. (О.Зондберг)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #177 : 26 Мая, 2011, 23:17:49 pm »
Ichtar, ну как сказать... Ноги отваливаются напрочь,все-таки по 12 часов на ногах- тяжелее,чем по 8.((( Но думаю,что привыкну. Сегодня всего-то второй день. Замучила совесть,что вчера приползла домой и рухнула,даже своих малышей не выгуляла. Сегодня исправилась- валяюсь,а по мне бегает куча крысомальчиков(крысодевочки бегают по мужу в соседней комнате). Счастье какое... Даже диковатый Зомбик так радовался нашему приходу с работы! Прижался ко мне и долго-долго сидел на ручках.
Спасибо за похвалу нашей общаги,нам очень приятно.))) Правда,по калькулятору выходит,что клетка подходит для 5,5 крыс. А их в общаге шестеро,и на половинку крыса уже даже и Фантик не тянет- закабанел... Прям хоть ещё этаж надстраивай. Вкусняшки они друг у друга не тырят.Дети просекли,что в этом доме с голоду помереть сложно,и,при открытии дверцы клетки,они степенно выстраиваются в очередь.))) Очень похоже на очередь в столовой.
А ещё,один из наших мальчиков всё больше напоминает мне своего папку. И  внешне,и повадками. Мося (сокращённо от Монстрика и Нюси-имён родителей) парень крупный и серьёзный. Очень хозяйственный- за порядком в клетке только они с Пирожком следят. И единственный из пацанов имеет наглость есть мою еду из моей тарелки!!! Но,конечно,любим мы всех наших зверюшек,независимо от происхождения.)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #178 : 26 Мая, 2011, 23:29:58 pm »
 Как интересно Вы с мужем разделили крысей по гендерным признакам :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Ichtar

• Новичок
  • *
  • Очаровательная крЫмса
« Ответ #179 : 28 Мая, 2011, 13:21:07 pm »
Сочувствую.. На новом месте практически всегда тяжело бывает. Новый коллектив, иные условия работы и остается только перетерпеть, потому как это дело, привычки.

У нас тоже есть крысуля, которая очень любит из моей тарелки себе прихватизировать хоть что нибудь, видно так намного вкуснее. :D 
Не трогайте крыс руками,
Не бейте их и ногами,
Не делайтесь их врагами,
С ними бал веселей. (О.Зондберг)