Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90127 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #195 : 09 Июня, 2011, 07:03:06 am »
Ой,я очень надеюсь... Просто он крохотный совсем. Дай-то Бог,чтобы справился. Спал сегодня хорошо,почти не хрюкал ночью. В перерывах между сном хрустел сушкой. Сейчас с утра уколола аб, закапала ушки,и уехала на работу. С малышом сын сидит. Душа не на месте.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #196 : 09 Июня, 2011, 09:08:53 am »
Я очень надеюсь, что с малышом всё будет хорошо. Но если вдруг... ваша совесть может быть спокойна, вы делаете всё возможное, чтобы ему помочь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #197 : 09 Июня, 2011, 13:38:23 pm »
Мы только делаем то,что должны. Это ведь ребенок,как можно не пытаться его спасти? Звонила домой,пока все ок. Меня беспокоит,что деть мало кушает. Предлагали вечером и утром: мясное детское питание, фруктовое пюре, йогурт и овсяную кашку. Не тронул даже. Соглашается только на банан и на сушняк rat nature, больше ничего не хочет. И из шприца его фиг накормишь- в руки взять сложно,вертится. Руку в клетку засовываю- кусается. Не наказываю. У малыша и так чуть ли не с самого рождения не жизнь,а сплошной стресс. Потом,может, привыкнет к нам. Вот такие у нас дела пока.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #198 : 09 Июня, 2011, 15:45:58 pm »
Предлагайте разные каши, варёную куру, мясо, печёнку, разные фрукты-овощи, яичко, креветок и т.д. Может, что-нибудь понравится. И сколько сможете, носите малька за пазухой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #199 : 09 Июня, 2011, 22:07:17 pm »
Мелочь согласился на куриное мяско! МужЫк! Поел прилично так,оглянулся по сторонам и пошёл прятать остатки мяса в укромный уголок. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #200 : 09 Июня, 2011, 22:16:26 pm »
 ;D Правильно, вдруг тяжёлые времена настанут.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #201 : 10 Июня, 2011, 23:47:57 pm »
Сегодня моим крысям было счастье в виде куриных шеек(это наша любимая еда). Хруст стоит во всех клетках. :D Даже малышок Гоша получил примерно треть шейки,грызёт сидит. Меня,как любую мамку,так радует,когда детки хорошо кушают! :rolleyes:

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #202 : 11 Июня, 2011, 09:57:27 am »
Какой Гошенька хорошенький :) Всё у него будет хорошо ;) ведь он теперь в заботливых руках. Мальчику-зайчику отъедаться и радовать окружающих!!!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #203 : 11 Июня, 2011, 17:47:18 pm »
Chiffa, большое спасибо! Мальчик отъедается- ходит вдоль 3 мисочек с едой(сушняк,творожок и банан) и думает: а что бы мне ещё заточить... :D Купили новую клеть(небольшую,но он там пока заблудиться может)- старая "времянка" совсем развалилась. Ещё Гошик полюбил "Крысуню"-праздничный обед,закупила сегодня побольше этого добра. Сегодня взвесились- уже 86 грамм. Уже похожи на нормальную крупную мышь,может,и на крысу когда-нибудь будем похожи... ;D Вроде прогресс налицо. Но успокоюсь и выдохну,наверное,ещё нескоро.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #204 : 13 Июня, 2011, 10:59:41 am »
Тогда мы еще и до крупной мыши не дотянули, но за неделю прибывания дома от 26 грамм до 45 очень даже хорошо :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #205 : 13 Июня, 2011, 12:34:32 pm »
26 грамм- обалдеть... Почитала про Вашу девочку,хорошо что Вы встретились на её пути. Гошеньке получше. Как нормальная крысь,днём он спит,а ночью скачет по клетке и гремит наполнителем. И этот грохот для меня- самая сладкая музыка :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #206 : 13 Июня, 2011, 15:17:12 pm »

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #207 : 13 Июня, 2011, 15:36:07 pm »
Вот Гоша и переселился в новый домик. Ему вроде нравится. Жалко,что пока никакие полочки и гамачки не приспособишь- может упасть,т.к. передвигается всё ещё не очень уверенно. Отметили новоселье(и неделю нашего с Гошей знакомства) всем стадом,двумя баночками мясного детского питания.
Вчера пробежалась по местным магазинам в поисках подвесной мисочки под сушку,большого поильника(у пацанчиков течь начал) и "Крысуни-праздничного обеда". Не купила ничего! Придётся завтра после ночной смены в Митино лазить по магазинам.Главное- мимо животных пробегать с закрытыми глазами. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #208 : 13 Июня, 2011, 15:48:29 pm »
Крохотуля совсем. Вы ему домик поставьте, ему пока и хомячий сойдёт.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #209 : 13 Июня, 2011, 19:25:44 pm »
Такой трогательный малявчик. Пусть поправляется и отъедается.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая