Урааа,выходные!!!!! Устроили с сыном небольшой шоппинг,купили поесть себе и живности,и забрели в наш зоомаг. Зоомаг,как обычно,жжот!!! Одно время там перестали торговать животными(Фантик и Пирожок были из последних,их уже бесплатно отдавали- только заберите). А тут захожу- опять появились! Крыс,правда,нет. Несколько хомячков,две шинши,1 кролик и птички какие-то. И вдруг,я замечаю клетку с ценником "экзотическое животное.6000 рублей". Думаю,что там за неведома зверушка такая??? Оказалось,морская свинка- скинни.
Я плакалъ... Зато купила большой поильник(наконец-то!) и маленькую переноску для Гоши. Лечиться нам ещё долго,а моя переноска для малыша жутко огромная(как aladino medium, только фирма другая и качество похуже).
Мелкий начал играться.Лазает по стенкам клетки,залезает на потолок,падает оттуда,копается в наполнителе,потом бежит "вить гнездо" из своего полотенчика,на котором спит.
Намывается(он жутко чистоплотный),и ложится баиньки. Поспит,поест немножко- и опять играется. Скучно ему одному... Сейчас-то его нельзя ни к кому подселять,а дальше как жить? К моей молодёжи попробовать? Так эти слоны его затопчут нафих,да и места ему там не хватит,у меня там и так полкрысы лишних.
К старшим мужикам? Вообще нереально. Ещё кого-то заводить к маленькому в пару? Тоже нереально. Почти как в анекдоте,"у меня 15 детей.расскажите,что такое критические дни?"
Ладно,не буду пока загадывать,пусть сначала малявочка вылечится и окрепнет.
Пойду спать,завтра у нас ген.уборка,в том числе крысиных клеток.