Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90139 раз)

Оффлайн Женя

• Продвинутый пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #225 : 16 Июня, 2011, 17:25:24 pm »
 :dbs: удачи Вам!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #226 : 16 Июня, 2011, 21:53:48 pm »
Спасибо всем,кто морально поддерживает нас с Гошенькой! Я кладу его на ладошку и рассказываю,что есть хорошие люди,которые о нём беспокоятся и желают ему выздоровления. А он смотрит так серьёзно... У этого малыша вообще очень серьёзный,взрослый взгляд. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #227 : 17 Июня, 2011, 22:21:31 pm »
Вернулась с работы. Крысики рады! Особенно приятно,что малыш Гошенька тоже висит на прутьях клетки и жаждет общения! И ещё так радостно наблюдать за большой мужской общагой клеткой. Зоомаговцы Фантик и Пирожок окончательно одомашнились,теперь уже и не сказать,что они не братья моих чернышей. Как трогательно мужики ухаживают друг за дружкой- спинки выкусывают! И спят одной большой кучкой. Если бы ещё не устраивали гонки по вертикали среди ночи- было бы просто классно! ;D Хотя,пусть носятся. Крысиная молодость так быстротечна! Давно ли Сёма(6 мес) и Зомбик(1 год 1 мес) так же скакали? А теперь этих лодырей никаким калачом из гамачков не выманишь! :rat06:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #228 : 18 Июня, 2011, 23:30:53 pm »
Урааа,выходные!!!!! Устроили с сыном небольшой шоппинг,купили поесть себе и живности,и забрели в наш зоомаг. Зоомаг,как обычно,жжот!!! Одно время там перестали торговать животными(Фантик и Пирожок были из последних,их уже бесплатно отдавали- только заберите). А тут захожу- опять появились! Крыс,правда,нет. Несколько хомячков,две шинши,1 кролик и птички какие-то. И вдруг,я замечаю клетку с ценником "экзотическое животное.6000 рублей". Думаю,что там за неведома зверушка такая??? Оказалось,морская свинка- скинни. :o Я плакалъ... Зато купила большой поильник(наконец-то!) и маленькую переноску для Гоши. Лечиться нам ещё долго,а моя переноска для малыша жутко огромная(как aladino medium, только фирма другая и качество похуже).
Мелкий начал играться.Лазает по стенкам клетки,залезает на потолок,падает оттуда,копается в наполнителе,потом бежит "вить гнездо" из своего полотенчика,на котором спит. :) Намывается(он жутко чистоплотный),и ложится баиньки. Поспит,поест немножко- и опять играется. Скучно ему одному... Сейчас-то его нельзя ни к кому подселять,а дальше как жить? К моей молодёжи попробовать? Так эти слоны его затопчут нафих,да и места ему там не хватит,у меня там и так полкрысы лишних. ;D К старшим мужикам? Вообще нереально. Ещё кого-то заводить к маленькому в пару? Тоже нереально. Почти как в анекдоте,"у меня 15 детей.расскажите,что такое критические дни?"  :rofl1: :rofl1: :rofl1: Ладно,не буду пока загадывать,пусть сначала малявочка вылечится и окрепнет.
Пойду спать,завтра у нас ген.уборка,в том числе крысиных клеток. :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #229 : 19 Июня, 2011, 14:15:35 pm »
Гоша сообразительный парень :) уже понял, что здесь его любят

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #230 : 19 Июня, 2011, 18:07:25 pm »
Обязательно подселять к молодёжи. Ничего, не затопчут, он ведь всё же немного подрастёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #231 : 19 Июня, 2011, 19:57:20 pm »
Думаю,подрастём. :) Сегодня уже 90 грамм. Рёбрышки перестают выпирать,пузень появляется. Играем "фкрысу"(особый кайф- разбудить меня для этого занятия под утро,часа в 3-4,ну да чего не сделаешь для ребёночка). Вобщем,солнышко очень старается жить и выздоравливать. :rat14:

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
« Ответ #232 : 20 Июня, 2011, 18:34:05 pm »
Самого вам скорейшего выздоровления, толстого-претолстого пузика и море позитива в  вашей жизни и жизни Гошеньки!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #233 : 21 Июня, 2011, 22:31:05 pm »
Крысюша, спасибо! Чуть не забыла- вчера исполнилось 2 недели с того дня,как у нас появился Гошик. И,поскольку я решила,что он родился примерно двадцатого апреля,вчера ему условно исполнилось 2 месяца! Расти здоровым и крепким,мой малыш,на радость всем,кто тебя любит! Ещё радостное событие(которое отметили,но в дневничке осветить забыла)- 12 июня исполнилось полгода Чученьке и Сёмочке! Вот и выросли мои первые внучатки... Сёма стал самым большим крысом(560 грамм) в нашей немаленькой стае,а Чучик,хоть и не дотягивает даже до 300 граммов... Зато как восхитительно она пахнет мёдом! Больше ни одна наша девочка так не пахнет. Ласковые тискательные мои зверьки,будьте здоровы- это самое главное!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #234 : 21 Июня, 2011, 22:37:56 pm »
Всех с днюшками!
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #235 : 21 Июня, 2011, 22:39:30 pm »
С Днями рождений всех ваших звериков! Всем здоровья, а Гошику втрое. И ещё удачи побольше.  :tort: :hbd: :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #236 : 22 Июня, 2011, 22:42:43 pm »
Спасибо! А мелкий весит уже 100 грамм! Ужасно радуюсь каждой набранной граммулечке и каждому прожитому денёчку! :D Эх,никак не попадаю к Малышевой на приём. Когда она работает- я тоже работаю. :( А попасть к врачу надо в ближайшие дни- сделать Гоше снимок ,и насчёт антибиотика что-то решить,уже третья неделя пошла. Поеду 25-го к Волковой,а к Малышевой в июле уже приедем. Вообще,мне так думается,будет нелишним раз в 1-2 месяца показывать малыша доктору(в профилактических целях),раз с младенчества уже такие проблемы со здоровьем. Хорошо,что живём не очень далеко. :)

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
« Ответ #237 : 22 Июня, 2011, 23:26:21 pm »
Шладкий крысюнь с днем рож!!!!!!!!!!!!!!! Побольше криветок, сыра эммммммм и вообще всяких-превсяких вкусняшек!!!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #238 : 23 Июня, 2011, 06:50:22 am »
Да, периодически показываться неплохо. И Волкова - она тоже хороший врач, езжайте смело.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #239 : 23 Июня, 2011, 11:14:29 am »
Да,мы у Волковой с Чученькой были,остались вполне довольны. В Айболите вообще врачи хорошие,мне и Санникова Виктория очень нравится. Жалко,что она самостоятельно практически не работает пока.  :)
Ой,только что пришла в голову замечательная идея! Я ж в субботу с ночи! А работаю недалеко от Павшино. Надо попросить сына подъехать ко мне с Гошенькой,и вместе пойдём в Айболит! Как раз Миша не даст матери заснуть в транспорте и уехать куда-нибудь не туда. А то я после бессонной ночи частенько обнаруживаю себя в дивных местах типа Волоколамска. ;D Пойду умасливать сына... ;)