Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90162 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #600 : 29 Апреля, 2012, 20:16:15 pm »
Ну да, и я частично о них. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #601 : 29 Апреля, 2012, 20:24:55 pm »
 Прикольно будет мужу вещи возвращать, если он о них вспомнит. ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #602 : 29 Апреля, 2012, 21:18:39 pm »
Если с декабря не забрал- то,может,и не вспомнит. ;D А трусы-носки можно пасюку выдавать,пускай гнездо вьёт. :D
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #603 : 29 Апреля, 2012, 21:31:42 pm »
Правильно, в хозяйстве всё сгодится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #604 : 02 Мая, 2012, 22:58:25 pm »
Няшик сильно погрыз Хасана. :o Ни с того,ни с сего... Обработала ранки,дала вкусняшек страдальцу. Спит сейчас рядышком со мной. И чего на Няшку нашло? Даже новеньких при подселении не тронул,а тут вон чего.
Зомбик по прежнему. Кажется,стал хуже кушать. (то ли я его так избаловала,что от всего моську воротит?) Только об одном сейчас Бога прошу- чтобы мальчик не мучился,и ушёл во сне,когда придёт его время.
Ждала сегодня электричку (платформа Трикотажная)- видела пасюка! Угостила печенькой- взял! :yahoo:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #605 : 02 Мая, 2012, 23:05:13 pm »
 Окружающие-свидетели кормления страшной дикой огромной крысы визжать не начали? :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #606 : 02 Мая, 2012, 23:05:38 pm »
Окружающие-свидетели кормления страшной дикой огромной крысы визжать не начали? :)
+1????
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #607 : 03 Мая, 2012, 14:26:03 pm »
Видимо, Хасан нарушил субординацию.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #608 : 03 Мая, 2012, 21:29:06 pm »
Там какие-то барышни другую крыску семечками угощали.  :rofl1: Видать,по Рижскому направлению я не единственный псих. ;D ;D ;D
Хасик немножко оклемался,чувствует себя лучше. Няша пока больше не хулиганит. Вообще,только когда у меня появился пасюк,я увидела,насколько Няшка похож на дикаря! И взгляд,и повадки- один в один! Такое чувство,что примесь пасючьей крови там есть... Правда,доминант в той клетке всё таки Пиксель,умничка мой, помощник мой! Он и слабеньких Гошика с Хасаном опекает,и Няшу приструняет (жаль,вчера не получилось),и новичков принял спокойно.
Зомбик мёрзнет,выдала ему махровое полотенчико,теперь зарывается в него и щурится довольный,старичок мой... :rat13:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #609 : 03 Мая, 2012, 21:33:58 pm »
Мне всегда ужасно жалко, когда старичков обижают. :( Более слабых тоже, конечно, но стареньких - особенно.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #610 : 03 Мая, 2012, 22:20:33 pm »
Это,наверное,ужасно... :( Стареньких хочется опекать,баловать,заботиться о них. Моего старичка,к счастью,никто не обижает- он сам шипит и фырчит на всех. Только Сёмку жалует,остальных ни-ни. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #611 : 05 Мая, 2012, 21:13:18 pm »
Зомбику сегодня 2 года!!!  :tort: :rat12:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #612 : 05 Мая, 2012, 21:15:36 pm »
С Днём рождения пожилого джентльмена. :tort: :hbd: :applause: Здоровья ему покрепче.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #613 : 05 Мая, 2012, 22:10:23 pm »
С Днём рождения вас!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #614 : 05 Мая, 2012, 22:15:47 pm »
Зомбика с хорошей датой!Здоровья ему.
И вас с днём рождения!
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥