Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90135 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #645 : 13 Ноября, 2013, 15:53:50 pm »
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО КРЫСОВОДА
 ;D И снова здравствуйте! Рада вернуться на этот форум.

Это я и сын Михаил, заметно повзрослевшие. За полтора года,что прошли с момента последней записи тут, произошло много разного. Много крысиков убежало на радугу. :'( Собственно, из старичков осталось лишь двое- девочка Хася (вернее,"бабушка") и мальчик Тишка (1 год 10 месяцев). К сожалению, и людей тоже не щадит время- год назад нас покинул мой папа, и я стала круглой сиротой. От папы мне остался домик с участком и небольшая сумма денег. Мы с сыном сдали квартиру, где жили до этого, и занялись обустройством домика. Вот сейчас оборудуем санузел и ремонтируем кухню.
Крысок оставалось всё меньше и меньше... А они же у меня почти все одного возраста были. Как-то раз была ужасная неделя, когда я потеряла 5 питомцев. Из которых двое ушли в один день. Ужас. Однажды летом, возвращаясь из гостей в состоянии алкогольного опьянения, зашла в один новый Красногорский зоомагазин, посмотреть зверюшек и купить корм своим. Купила ещё и хомячка с клеткой и всеми прибамбасами... Логику этого поступка безуспешно пытаюсь постичь по сей день... ??? Никто из знакомых не захотел приютить хомку, поэтому она осталась у меня на ПМЖ. В тот же день видела в магазине троицу крысяток- чёрного, рыжего и бежевого (а может, шампаня), но почему-то купила хомяка! Мне казалось (наверное), что к крыскам привязываешься сильнее, и расставание с ними гораздо больней. Но без них,как оказалось, тоже жизнь не сахар... Через пару месяцев после появления в нашем семействе хомки, я снова попала в тот магазин. На этот раз трезвая и с сыном.  :rofl1: А там так и сидят эти крысятки- уже заметно подросшие. Так мы обзавелись Рыжиком (рыженький рексик со стандартными ушками) и Пупсиком (что-то светленькое и дамбоухое). Чёрный рекс дамбо остался в магазине, всех не пожалеешь, и вообще... Самоуговоров хватило на 2 недели, короче, теперь у меня есть ещё и чёрненький Пухлик. А нормальные крысиные имена у меня кончились ещё в позапрошлом году.  ;D Боже мой, как мальчики радовались, снова оказавшись втроём! Девочки из магазина тоже очень обрадовались, что детки попали к одному владельцу. Их там любили. Мне даже попытались подарить хомяка впридачу, но я поблагодарила и отказалась... Так вот и живём... Мальчики подросли (завтра выложу фото), планируем купить просторную клеточку.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #646 : 13 Ноября, 2013, 16:00:49 pm »
С возвращением! :) Вот ведь повезло мальчишкам! Да и случайному хомке тоже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #647 : 13 Ноября, 2013, 16:05:37 pm »
С возвращением :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #648 : 13 Ноября, 2013, 16:09:50 pm »
Мышка , сТошка , спасибо. Очень рада вас снова видеть. А хома оказалась девочкой. Хорошо хоть не беременной... Ужас,и чем я только думала??? Правда, в этом магазине вроде стараются вовремя малышню рассаживать, но 100% гарантии никто не даст же!
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #649 : 13 Ноября, 2013, 16:34:21 pm »
Сегодня собираемся с сыном в зоомаг, смотреть клетки, и в ветаптеку надо мне, да и в человеческую аптеку тоже. Не могу ничего найти после переезда. Надеюсь, кроме лекарств и,возможно, клетки, я больше ничего не прихвачу.  ;D Правда, ребёнок просит капюшончика, но он перебьётся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #650 : 13 Ноября, 2013, 16:55:29 pm »
Пока, думаю, пусть перебьётся. Вот это трое подрастут, тогда можно ещё парочку. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #651 : 13 Ноября, 2013, 18:30:25 pm »
С возвращением. ;)
О как на вас навалилось всего((( Терять всегда больно, и неважно сколько тебе, примите соболезнования.В следующем году будет 20 лет  :o  как нет моего папы, и 18 мамы, даже непривычно  произносить слово мама...
А как муззь? Блудный или одумался?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #652 : 13 Ноября, 2013, 19:09:27 pm »
Муж окончательно затерялся на просторах нашей необъятной Родины.)) Правда, пытался подружиться со мной в соц.сетях, но я внесла его в чёрный список везде. До меня с опозданием дошло,что меня предали, и я обиделась. Да,я тормоз.))) Сейчас нам помогает мой совсем бывший муж (который отец моего сына), у него уже новая семья и почти двое детей, но мы дружим. Он тоже любит крысок. И ещё он руководит моим ремонтом. И каждый месяц трясёт моих квартирантов. Мне всегда почему-то неудобно деньги просить, а ему ничего, нормально.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #653 : 13 Ноября, 2013, 19:20:12 pm »
Какие-то странные у вас квартиранты. Мои сами мне звонили - придите, возьмите денежку.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #654 : 13 Ноября, 2013, 20:25:30 pm »
Не, квартиранты вроде нормальные. Я просто напугана предыдущим негативным опытом. Лет 6 назад пыталась сдавать квартиру, так квартиранты пользовались моей добротой,как хотели. Поэтому с радостью переложила это дело на плечи экс-мужа, тем более, что квартиранты- его друг с женой и детьми.
Доехали с сыном до магазина, купили клеть. Нам её разобрали, упаковали, и мы поехали домой... Ещё даже не доехали - звонок из магазина. Нам забыли запаковать верх от клетки. Блин, придётся ехать ещё раз на днях. Новых зверят на этот раз не приобрела- ну не было там крысы моей мечты. Бывает такое- смотришь на зверика,и понимаешь,что это судьба. Или видишь несчастное больное животное- и жааалко... Но пока ничего такого не произошло.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #655 : 13 Ноября, 2013, 20:40:11 pm »
Ну и хорошо, не надо много одновозрастных. А продавцы - ворОны! >:(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #656 : 13 Ноября, 2013, 20:53:23 pm »
Да уж... Хорошо,что как раз сегодня мне оформили дисконтную карту,и я свой телефон указала в анкете. Я собирать Фурет хотела в выходные. Потом бы никаких концов не нашла.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 20:55:01 pm от ver@ »

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #657 : 14 Ноября, 2013, 08:41:54 am »

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #658 : 16 Ноября, 2013, 12:05:36 pm »
Убежала на Радугу моя Хасенька... Последняя из моих внепланчиков-"монстриков". Теперь моя девочка снова вместе с мамой, братиками и сестрёнками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #659 : 16 Ноября, 2013, 12:37:57 pm »
Мягких облачков девочке... :'(