Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90109 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #735 : 14 Декабря, 2013, 21:29:28 pm »
Мы с Василисой вернулись из "Айболита". В целом всё нормально. Будем лечить лапку (скорее всего был перелом), и капать капли в глазки. Сделали УЗИ, чтобы исключить беременность, но пока ничего не видно, через неделю нужно повторить. Ещё Юлия Евгеньевна настаивает, что крыс нельзя кормить мясной и молочной пищей. Только зерновые смеси и овощи-фрукты. У моих крысиков сегодня на ужин яблоко, в соответствии с предписаниями врача.))) А обиженная Вася с побритым пузиком спряталась в домик и не выходит. Зато в клинике не слезала с рук и лизалась. Лапочка моя, никому не отдам...))
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #736 : 14 Декабря, 2013, 21:33:11 pm »
Да, нам Ю.Е. по поводу еды то же самое говорила. Но мы всё же иногда нарушаем. :blush:
Если не отдадите - надо подружку искать. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #737 : 14 Декабря, 2013, 21:40:59 pm »
Подружку нашли. ;D Родную сестрёнку нашего Тихона, чёрненькую стандартноухую малышку. Будут у нас блондинка и брюнетка. Главное, чтобы блондинку нашу всё-таки пронесло с беременностью...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #738 : 14 Декабря, 2013, 21:43:26 pm »
Ттт! Маленькая она, надеюсь, всё хорошо будет. А подружка когда приедет? Или уже? :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #739 : 14 Декабря, 2013, 21:59:17 pm »
Ещё нет. :D В следующие выходные хотелось бы забрать. Правда, у нас ещё две недели карантина, так что девочкам придётся недельку в разных клетках посидеть...
Сижу и ржу сама над собой. Уже какой месяц не могу сама сходить на УЗИ- то времени нет, то денег жалко. Зато вот эти свои 103 грамма счастья рванула обследовать со всех сторон!  ;D Эх, что крысы с нами делают...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #740 : 14 Декабря, 2013, 22:01:30 pm »
Они ж как дети, про себя забудешь, а про них - никогда.
А чернулька, может, пока с мамой посидит? Чего ей одной скучать?

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #741 : 14 Декабря, 2013, 22:44:19 pm »
Ага, договорились с Анной, что через 2 недели встретимся.  :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #742 : 21 Декабря, 2013, 17:50:44 pm »
Мы с Васей приехали из Айболита! С нами увязался мой сын (в клинике есть вай-фай потому что ;D ). В этот раз очень быстро всё получилось- очереди не было, Василису потискали, взвесили и отпустили нас с миром, обозвав неинтересными пациентами. :D На УЗИ не послали- Юлия Евгеньевна сказала, что на таком сроке уже было бы заметно, и прибавка в весе была бы больше. Так что можно осторожно выдохнуть- внуков у меня появиться вроде не должно!
Мальчики мои живут хорошо и дружно. Малышня подросла, Тихон уже не похож на мышонка, гоняет старшеньких. Рыжик перестал вязать всё, что шевелится.
Заказала в "Зоокрохе" кукурузный наполнитель и большие пачки "Литтл Уана", надеюсь, что привезут. Грустно стало без "Кошек-Мышек"... В наш конец географии мало кто возит заказы. Либо минимальная сумма заказа тыщ 15. Даже не знаю, что такого можно заказать на такую сумму! Можно было бы набрать кормов и наполнителей крысам, свинке, хомке и кошкам на год вперёд, но не факт, что со сроками годности всё будет настолько хорошо, чтобы на год хватило. Вобщем, пока крысики сидят на липовых опилках (это единственное, что я смогла купить в Дедовске, не содержащее хвои) и ждём заказ.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #743 : 21 Декабря, 2013, 18:15:52 pm »
Молодец Васёнка, не подвела! :D
Я, пока не узнала про всякие тонкости, держала крыс на любых опилках. Вроде никто не жаловался.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #744 : 22 Декабря, 2013, 08:15:01 am »
Я в основном на древесном держала (покупала огроменные мешки "Зверьё моё"). А потом аллергия началась (у меня), с кукурузным наполнителем вроде поутихло, только где ж его взять? В последний раз видела его в продаже там, где Ваську брала, но больше туда не поеду- сын не разрешает. ;D

Васенька моя)))

Тихон (эротическое фото)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #745 : 22 Декабря, 2013, 08:42:04 am »
Вася серьёзная такая, даже суровая. :) А Тихон боится. :P
Так пусть сын сам съездит.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #746 : 22 Декабря, 2013, 09:02:10 am »
Из Зоокрохи звонили, обещались во вторник-среду доставить заказ. Если не доставят- сын поедет в командировку! :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #747 : 26 Декабря, 2013, 21:37:35 pm »
Я так понимаю, Васёнке подружка приехала? ;)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #748 : 26 Декабря, 2013, 21:40:26 pm »
А я так понимаю пока в такси ещё едет ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #749 : 26 Декабря, 2013, 21:46:05 pm »
Ну да, не доехала ещё. :D