Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270267 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Кекс как заправский Тузик отвоевывает платок))
Выздоравливай!
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Анна_Тюрина

• Продвинутый пользователь
Классные домашние фото!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Похоже мне подсунули свинью замедленного действия  ;D Этот Изя! Из-за него я мою полки два раза в день. Они с Кексом поделили клетку. Кекс тусуется внизу, Изя наверху. Подвешу ему лоток с наполнителем вместо полки.
Кекса еще две недели назад надо было отвезти к ветеринару. Посмотреть как лечение подействовало. А я внезапно попала в больницу и мне сделали срочную операцию. После этого ехать с переноской в красногорск - вообще не реально. Единственное что меня утешает, это что у него самочувствие хорошее. А вот если бы ему плохо было, как бы справлялась - не знаю.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, Юль, что случилось? ??? Поправляйся.
Есть вот такой лоток
Я верх сняла, а низ полочке стоит. Парни активно пользуются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо. Ничего страшного, Иду на поправку и к июню смогу уже забыть об этом всем.
Я тот лоток, который в комплекте с клеткой шел как полочку вешаю. Я бы может и на полочку поставила, но парни так умильно на ней спят. Так что клетку ждет перестановка.

Обычно они втроем так валяются. Кекс, Кеша и Федя.

Феденька.

Верещит эта козявка даже если его никто не трогает и он сам запутался куда ползти из гамака.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Все белобрысики, один Изя - черномазик агутевый. Неужели он так ни с кем и не подружился?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
С Кешей и Федей дружат. И играют вместе и спят в обнимку.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
То есть он только с Кексом общий язык найти не может? Старших не уважает? Не характерно для еврея. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Скорейшего полного выздоровления Вам!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

То есть он только с Кексом общий язык найти не может? Старших не уважает? Не характерно для еврея. :)
Я иногда зову его Паниковский Изя Михайлович.  ;D

Скорейшего полного выздоровления Вам!
Спасибо.

Вчера за писанием на полочку был замечен Кекс. Свиньи. Определенно свиньи.

Кешик лапочка.
Надеюсь на следующей неделе получится отвезти Кекса к ветеринару. Надеюсь скажут, что он полностью здоров. У нас планируется переезд на дачу на все лето. Ездить в Красногорск из Владимирской области не самое веселое развлечение  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Даладно, на полочки они почти все периодически писают.
Очень бы хотелось, чтобы папа Кекс был здоров. Надеюсь, ребятам на даче понравится.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Периодически это делают Кекс и малышня. Для Изи это призвание жизни. Он это делает и так и эдак и что бы по прутьям. И не только писает. Если Кекс уходит и полка в полном Изином распоряжении, то мыть ее приходится минимум дважды в день. Если на ней спит Кекс, то раз в день достаточно. Понравится. Там как раз в моей комнате идет ремонт и папа будет делать полки. Уже планирую где ставить клетку и организовывать выгул. А еще у меня там интернет есть. Так что фотки вероятно будут)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Хорошо! Мои тоже скоро на дачу поедут.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
У нас везде не только писают. Мне иногда кажется, что они специально это делают, чтоб мне досадить)) Писать-то ладно

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Перевесила полки. Уже неделю чистота и порядок. Даже не писают на них.  ???