Несмотря на второй триместр, токсикоз и не думает заканчиваться. В связи с этим у парней были перебои с чисткой клетки и с получением каши. Пихнуть в клетку яблоко проще, чем готовить что-то и на парней, тем более что на кухне от запахов меня моментально выворачивало. Сейчас получше.
Вчера отмыли крысиную клетку. Крысы пол часа наверное потом носились с горестными выражением морд "Все, все непосильным трудом нажито! Все пропало! Где какашки?! Зачем вы их стащили?!". А гамак у них теперь из старого врачебного халата.
Немного фоток без художественной ценности, зато отвечающие на вопрос как у нас дела. Крысы были сонные и особо не жаждали фоткаться.
Когда-то этому врачу я обещала, что Йозефу очень понравится его халат. Зря он тогда мне не поверил
Швы Йозефу сняли сами. Все зажило прекрасно. У него регулярные проблемы с глазами. Мы все же наловчились их чистить ( или он смирился? Уже не вырывается так сильно, больше визжит, но дает почистить) и делать это приходится минимум раз в неделю выгребая каждый раз просто завалы! Я все боюсь, что у него от этого глазки могут воспалиться. (( Чу тоже лысая была, но настолько проблем у нее не было.
Кеша все больше похож на Кекса. Ласковый и почесучий. Гораздо ласковее своего братца.
Изя с возрастом стал более ручным. Сам подходит к людям, дает себя чесать. Но в целом все так же на прогулку выходит эпизодически. Кроме того момента, когда умудрился видимо упасть на пол и неизвестно сколько часов провел под клеткой. Погрыз кусок обоев.
Вообще с полом у них достаточно забавные отношения. Несмотря на то, что клетка открыта постоянно и с дивана есть возможность и спустится и подняться на пол, они туда не ходят. Я иногда смеюсь, что если не я, то эти крысы вымрут с голода несмотря на пакеты с кормом под клеткой. Спускаться в низ они не любят и побаиваются.