Злобная крыса, очень злобная, гррр! Тому чуваку, который от него отказался, показали фотки Ахбароши. Не поверил что это тот самый крыс, потом признал что, видимо, ничего в них не понимает.
Самцы невероятно хозяйственны. Они гуляют по столу и все что хорошо лежит тащят себе в домик. Салфетки и бумажки меня не удивляют. Но, вот недавно мы заказывали суши и лишние палочки остались валяться на столе. Парни передрались за них, победил Ахбарош. Потащил их в домик, побыстрее, бегом, а то ведь отберет кто! Бам-м-м! Палочки оказались шире входа.
А недавно он потащил в домик кабель для соединения сидирома к компьютеру. Подозреваю!
Прям мимими, обожаюнемогу!
А девок мы перетащили в спальню и ополовинили им клетку. Мда, то что в тауэре смотрелось достаточно пусто, в половине тауэра смотрится очень обустроено.
И с выгулом теперь проще. Просыпаясь открываю клетку и еще часик-полтора валяюсь с крысками. А потом они сами уползают спать в свою клетку, даже собирать не надо
Лёлечка маленькая крыска. Давала им недавно грушу, как привыкла яблоко давать, в таких же размерах. А им груша не понравилась, смотрели на меня мол "Что это за неправильное яблоко!?".
"Злые вы, уйду от вас".
Я вот не знаю как их фоткать. Даже при том что мне помогает Юля. На раз-два-три Юля отпускает руку и я фоткаю. Но крыса все чудесно понимает и на счет три бежит, так что в кадре только хвост.
Приходится держать
На шоколадку крыса не приманивается.
Так, руки убери! Хватит меня лапать! Свободу крысе!
А у Няши получилась только эта фотка, что тоже неплохо.