Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270735 раз)

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Как будто с вами день провела :)
Рада за Ваську номер два!
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Ахбарош (блин, придумай сокращение) ни капельки не агрессивный. На руках не сидел, но весьма бодро бегал по мне и залезал под кофту.)) Кажется, я боялась его больше,чем он меня.
А еще я дразнила Бяшика с Няшиком, они так ржачно размахивали лапами пытаясь отобрать вкусняшку через прутья клетки. :D

Юля предлагает двух, но мой муж на это согласен только если Юля всю эту компанию потом себе заберет :)
Эй!
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 С новоселом вас! Да уж, крысы замечательно умеют печатать на клавиатуре всякую ерунду, и провода перекусывают тоже мастерски. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ахбарош (блин, придумай сокращение) ни капельки не агрессивный. На руках не сидел, но весьма бодро бегал по мне и залезал под кофту.)) Кажется, я боялась его больше,чем он меня.
А еще я дразнила Бяшика с Няшиком, они так ржачно размахивали лапами пытаясь отобрать вкусняшку через прутья клетки. :D
Эй!
Роша? Но специально для тебя Ахбарош Израилович!
У меня видео есть =Р
Что эй? Бери пока дают!

С новоселом вас! Да уж, крысы замечательно умеют печатать на клавиатуре всякую ерунду, и провода перекусывают тоже мастерски. ;D
Ерунду? Там в поиске нашлись сайты геологов и программистов! Я подозреваю не просто так мои крысы прыгали :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Абалдеть!!! Вы проверьте, они там вам на счёт ничего из Швейцарии не перекинули? ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Роша? Но специально для тебя Ахбарош Израилович!
В оригинале его звали Моня, но при первой нашей встрече я назвала его Исраилом Сигизмундовичем. Хм...

У меня видео есть =Р
Я знаю. :Р

Что эй? Бери пока дают!
:rat19:
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сегодня во время уборки клетки я нашла в лоточке маленький металлический шарик. Я голову сломала, пока пыталась понять что это и откуда это  у крыс. Потом вспомнила что недавно они отгрызли трубку у поилки, которую я не смогла потом найти. Видимо шарик оттуда они принесли в верхнюю половину клетки и тщательно затоптали в лоток. Осталось найти куда они сам трубку заныкали!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я терпеть не могу шить. Я ненавижу шить всеми фибрами своей души. Я люблю рукодельничать, хорошо вяжу, вышиваю, плету из бисера. Но шить! А крысам нужны гамаки. Юля притащила нам ткань. Казалась бы все, попалась. Придется сидеть и шить. Но мне очень повезло с мужем. В итоге я кроила неровные гамачки, а он их шил. Впервые в жизни сел за швейную машинку. Мы потратили 2,5 часа и вот результат:

Верхний этаж клетки. В левом углу место под домик, который я сейчас начну вязать.

Чу в желтом домике.

Мышь со своим фирменным взглядом "Мам, ты меня звала?".

Они отказались поворачиваться, поэтому получились две жопы.

Есть еще два гамачка, один совсем простой, второй как на фотке с Мышью, отложила их для Юли.
Вообще гамачки шились по принципу "фиг с красотой, все равно загадят и обгрызут скоро".  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ооооо, как вам повезло с мужем!!! Передайте ему мой  :respekt:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Аналогично! Вот это муж! Повезло и вам, и крысюням.
На фото вполне приличные гамаки кстати. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
для тех, кто ненавидит шить: покупаем много маленьких полотенец 20*20 и 30*30.. скрепки по углам - гамаки готовы! ;D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да, с мужем повезло. Специально такого выбирала. :)
У меня есть куча мелких полотенец, я их вешала, но ни меня ни крыс с них не прет. Так что лучше с мужем будем шить красоту всякую.

Оборачиваемся недавно на громкое БАММ, оказалось крысы клетку открыли. Хорошо хоть при нас. Поймали всех крыс, посадили обратно в клетку и дверцу хорошо так закрыли, теперь не откроют. Безумно боюсь того что они с Ахбарошей встретятся. Теперь всех крыс пересчитываю, когда сажаю в клетку, а то постоянно кто-то проскочит и потом наслаждается персональной долгой прогулкой.

Сегодня при крысином осмотре обнаружили у Чу царапину на пузе у сосочка, и сам он ярко красный, воспаленный. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Соседки постарались! >:(
А может, малышки молока захотели.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Что бы Ахбарош не скучал мы притащили ему друга. Артаса Моисеевича.

Ахбароша понюхал мелочь и дальше всю прогулку им не интересовался.

Вот такой красавец теперь у нас живет.

Эй, ты руки мыла?! Шерстка белая, между прочим!

А вот такой красавец Ахбароша.

Недавно недоследили за ним на прогулке и он слегка обжег усы.  :(

Ахбароша может покусать руку в клетке, но на прогулке он никогда не кусается.

Хоть побегал хорошо. А то валяется в своем гамачке, на прогулку почти не выходит.

Нашел мои очки и книжку, тщательно их изучил.  :)

Клетку для крысов нам дала Юля. Клетка очень гламурненькая, розовенькая. Сейчас будем придумывать полочки-лесенки для нее. И гамаков нашьем  ;D

А не вожрать ли мне огурец? - как бы спрашивает нас Артас.

Но в итоге сделал выбор в пользу сухого корма.

Ты чего в моей миске делаешь? А ну-ка прописку покажи!

Сейчас разошлись по разным гамачкам и делают вид что не замечают друг друга.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Т.е. они подселились? Совсем-совсем?
Пика.