Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271489 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Ну, тогда правлю список.  :)
1 ?
2  Ж
3  Ж
4 Ж
5 М
6 Ж
7 Ж
8 М (?)
9 Ж (?)
10 М
11 Ж
12 М
13 Ж (?)
14 М(?)
15 ?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
12-й селф бежевый?

Annuenen

• Гость
7, 9, 13 - ТОЧНО девочки, 3,4 - возможно)

Добавлено 23 Февраля, 2013, 20:16:30 pm
посмотрите сами у детей пузы на предмет сосков.

Добавлено 23 Февраля, 2013, 21:18:05 pm
Владюша, фото 12-го засвечено, не понять, какой он. Он может быть и не селфом совсем. А беж хаска ярким точно не будет, когда подрастет - ну может если только ярко белым))
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 22:18:25 pm от Annuenen »

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 А я даже рада, что №10 М, было бы Ж, накрылся б мой крысолимит :) Прелестные детки.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Хаску не хочу, селфа хочу. Чтобы не перецветал. Напишите, пожалуйста, будет ли для меня такой, чтобы ночь спокойно спать. ;D По поводу пнреправки в Минск - проблем не будет, есть кому привезти.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Маруся уже все равно кого я беру и насколько тщательно рассматриваю. Но я что-то ничего понять не могу.  ;D
И в окрасах их я не понимаю и не различаю.  :(
И еще серенький один меня как-то беспокоит. Он (или она) единственный вялый какой-то крысенок.  :(

Annuenen

• Гость
серенькие - это №3 и №10  - голубые.
Мамку сейчас как на убой кормить надо - грецкие орехи, фундук, творожок, йогурт, свининку отварную не жирную - она от них убегает, потому что сил кормить нет - откуда же силам взяться, когда она жила в таких условиях((
и малышню подкармливать очень хорошо - тогда и мамке легче будет - творожок, курятину отварную, кашки на молоке, гаммарус, можно уже наверное и яблочко им дать понемножку.
в клетки поставить хотя бы по 1 полке. и гамак повесить - и детям радость, и мамке отдых)

Добавлено 24 Февраля, 2013, 00:20:37 am
Блин, только сейчас дошло - их же 15, жесть.
В общем, малышня уже с открытыми глазьями, и если их хорошо подкармливать (а сушку типа грызунчика им уже можно насыпать тоже), то мамку я бы рекомендовала выгуливать по часу раза 4 в день смело - и молоко набежит пока она гуляет, и от детей отдохнет. И на прогулке можно ее подкармливать))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Владюша, сегодня Юля собиралась отснять детей не наспех, как мы, тогда виднее будет, кто есть кто.
Юль, ага, им сейчас надо есть-есть-есть. Тебе, может, денежку на карточку кинуть? Ты тогда номер в личку напиши.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Буду ждать фото. :)

А мамочке и крысятам здоровья!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
мдааа... пару дней на форуме набегами, а тут такое...
Ю, молодчина!!! :respekt:
Мамочке сил и терпения! Деткам расти побыстрее и быть здоровенькими!!!
и, соответственно всем крысявам надёжных и самых лучших ручек! :rolleyes:
...а уродам, у которых их забрали, самого-самого-самого. :censored: :rat09: :angryfire:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Светлые дети не бежи, а шампани.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А кто тогда самая-самая светлая деть? Я думала, она как раз шампань. А у рыжиков нет сероватого оттенка, как у моих шампусиков.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Папа у детей типичный шампань, дети тоже красноглазые.
Шампани не всегда с серым оттенком, они иногда просто бледно-розово-желтые бывают.
Совсем светлый ребенок может быть сильвером (блю шампань), на фото мне не очень понятен окрас.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может быть, я ж не спец. Надеюсь, сегодня будут хорошие фото.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот с чем с чем, а с едой у крыс проблем больше нет. А вот с манерами есть. Каша из мисок выбрасывается на пол клетки и кушается так. Кекс потом на остатках возлегает и спит. Маруся в них детей перепачкала.
Марусю я вчера не гуляла, я клетку-то открывать побаивалась. Хозяйка ее бывшая сказала, что она кусается. А я боюсь кусающихся животных. Оказалась добрейшей души крыса, ласковая и милая. Полки я у нее отобрала и пока не верну. Она детишков затаскивала наверх, а я боюсь, что они упадут и покалечатся. Гамак у нее висит, низко. Дети сами в него пока залезть не могут, а она иногда лежит.
Звуки, которые издает кекс, мне не нравятся. Слишком много свистов всяких. :( Похоже надо к врачу тащить.