Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270305 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И их родственников. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Ю, я так на будущее, на всякий случай. На ВДНХ есть хороший доктор, я там крыс два с половиной года лечу. В рекомендованных ее нет, потому что народ у нас не особо заинтересован в рассмотрении новых специалистов, все ездят куда привыкли.
Малышам хороших ручек. Мне кажется, всех должны разобрать, даже у мамки есть шансы.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ю, я так на будущее, на всякий случай. На ВДНХ есть хороший доктор, я там крыс два с половиной года лечу. В рекомендованных ее нет, потому что народ у нас не особо заинтересован в рассмотрении новых специалистов, все ездят куда привыкли.
Малышам хороших ручек. Мне кажется, всех должны разобрать, даже у мамки есть шансы.
А что за доктор?
Мамку уже берут) Осталась только мелочь женского пола) Если б парни хотя бы оставались, я б не волновалась. А так если девчонки у меня так и останутся, и хромая еще. Это ж сколько мне клеток придется поставитьв  комнате!
И еще Кексу прописали Юнидокс-солютаб 1\12 таблетки 2 раза в день 21 день и Преднизолон 1\12 таблетки 2 раза в день до следующего приема. Даю с детским питанием. А теперь проблема, он его не ест, если там таблетки. Что делать? Как впихнуть в него лекарство?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кекс не маленький, я б 1/10 давала. Давай с тем, что сильно пахнет - печёнка, печёночный паштет, шпротный паштет. Плавленый сыр. Мороженое.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
я в последнее время вообще не заморачиваюсь, развожу лекарство слегка водой и вливаю из шприца...  :whistle:>:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Бывший владелец хочет обратно клетки и снова завести крыс. С превеликим удовольствием бы надела эти клетки ему на голову. Выдала весь список заболеваний Кекса. От души добавили еще всякого. Может передумает, или родня, с которой живет, вразумит, что столь грязных и.заразных животных не стоит содержать.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
вот же ж уродушка.... :angryfire: :rat09:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Алёша

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
Ю, а вот я бы хотела про свою мелкую поинтересоваться, я так поняла там большое шило такое?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Крысят таскали маленькие дети. Видимо тогда и повредили ту малышку. Маруся тех детей-неоднократно кусала.
Мой знакомый передал брату про то что крысы больные. Брат спросил как я это узнала. А потом поражался, что я таскала крыс за сто рублей к ветеринару.

Добавлено 05 Марта, 2013, 13:49:58 pm
Ю, а вот я бы хотела про свою мелкую поинтересоваться, я так поняла там большое шило такое?
Шустрые они там все. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Урррроды, всю жизнь малышке искалечили. >:( Эх, была бы она парнем...
А клетки пусть забирают, тоже, сокровища.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Да ведь и правда когда клетка есть, так и тянет завести зверушку. Новые клетки-то они едва ли покупать пошли бы под новых крыс. Но как из этой ситуации выйти и не отдавать им, раз это их собственность...

Оффлайн Алёша

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
Для таких "любителей животных" я бы предложила хомячков Жу Жу петс, хотя они и их наверное умудрятся замучать

Оффлайн Ksana

• Пользователь
  • **
Юля, а вы им скажите, что клетки уже заразные и для новых животных не подойдут. может, на новые потратиться их жаба задушит

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Это люди, которые удивлялись тому, что я крысу за 100 рублей к ветеринару таскала. Вообще не думаю что они ко мне поедут за этими клетками. А сама я их не повезу.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Теория и практика крысиного заговора в фо
« Ответ #884 : 06 Марта, 2013, 11:30:40 am »
ты им еще счет покажи сколько и чего потрачено на лечение
а лучше сразу по голове, верный выход и надеюсь что надежный :)