Спасибо.
Да иврит и не письменный тоже клевый. особенно буква зайн и то почему в Израиле плохо быть женщиной по фамилии Кустова.
А мы вчера подвесили крысам яблочки. Самцы отнеслись достаточно пофигистично, а девки!
Первая яблочко оценила Няша.
Потом Мышь.
Конкуренция! С каким взглядом Мышь в яблоко вцепляется!
Остатки сладки.
Ход конем от
Бляшика Беляшика.
Закончилось яблочко.
Мышь долго не могла в это поверить. Перепроверяла.
Прогрызание пути на волю.
По моему они скоро свои олимпийские игры организуют. По художественному изгрызу клетки.
Крысам стол будто медом намазан.
Поймана на месте преступления. С украденной вкусняшкой.
"Ну чо нада? Не видишь, занята я"
Один из способов забраться на стол.
Через секунду она была уже на окне. Я подозреваю что это супер крыса, и где-то под шерстью на груди прячется большая буква
зайн S!
То ли пытается очередным проводком закусить, то ли Марс вызвать.
Вперед! К светлому крысячьему будущему!
Попытки пробраться в шкаф. Меня умиляет когда у нее это не удается, она почесывается и с видом "Ну, не больно-то и хотелось.", чапает себе дальше.
Одарена вкусняшкой. В приступе хорошего настроения подхватила крысу и закружилась с ней по комнате напевая:
From the first time I laid my eyes on you,
I felt joy of living,
I saw heaven in your eyes...
In your eyes...
Крыса смотрела на меня офигевшими глазами, мол, хозяйка, ты с какого сеновала упала?
Очередная мордочка Чу типа "Сами мы не местные, помогите кто чем может".
Красотка Лёля.
Изящная как рояль. Любит забраться в мою сумку и там покопошиться. Кстати кто-то их этих мерзавок нашел в шкафу одну из моих сумок и художественно украсил дырками!
По стопам Шуши. Это у них главная банда Шуша-Лёля-Мышь. Шляются где хотят, делают что хотят. Схваченные на месте преступления делают вид что это вовсе не они, они так, мимо проходили. В последнее время к ним присоединяется Беляшик, недавно я ее со шкафа сняла. Причем, мерзавка, научилась незаметно выскальзывать из клетки и о том что у крысы прогулка я долго не догадываюсь.
Няша с Чу на прогулку под настроение выходят. Обе любительницы повалятся и пожрать. Но по Няше хоть видно что она пожрать любит.
А Чу у меня самая маленькая крыска.
Еще у нее на лапке от укола болячка появилась.
А теперь о самцах.
Юля утверждала что самцы в домик "спутник" не влезут. Они влазят туда вдвоем. Но крышу постоянно сносят.
Из одного гамачка они сделали себе туалет. Складируют туда какашки аккуратной кучкой, боезапас такой. Судя по тому как закидан какашками пол между мной и клеткой, они тренируются. Но пока еще не попали.
Гулять?
Или не гулять? Каждый выход на прогулку сопровождается ритуалом. Они подходят к дверце, выглядывают. Быстренько делают круг по клетке, подбегают снова. И так несколько раз прежде чем вылезут.
Кто хозяин в клетке? Сказал не вылезу, значит не вылезу. А вкусняшку давай сюда!
Женским духом пахнет!
Самцы начали спускаться на пол. Придется им организовывать прогулки в другой комнате.
Проверка новой зубной щетки. Признана годной для почесушек.
Портрет с зубной щеткой.
Проба на зуб.
Долго и вдумчиво обнюхивал, а потом залез на руку и обметил от души!
Помесь токсикомана с пылесосом.