Автор Тема: Х-2, Хвостики  (Прочитано 70842 раз)

Оффлайн Райда

• Продвинутый пользователь
  • Петербургская крысомама. Бывшая...
Re: Х-2, Хвостики
« Ответ #120 : 19 Марта, 2011, 11:37:54 am »
Ну рассказывайте, рассказывайте же  :rat13:
А мы сегодня перепрыгнули с дивана в кадку с пальмой, перекопали там все и извазюкались в земле. И вокруг на пол земли насыпали. Бандитский выводок какой то  :rat07: И ведь оставила без пригляда на каких то минут 10, наивно полагая, что не допрыгнет. Старшие и не пытаются, а мелкая сразу сообразила ...
А еще она, единственная из всех лезет целоватся в губы. За это можно сразу все простить  :P
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 14:03:48 pm от Райда »
[Журка, Плюшка, Шилен, Хелависа, Женьшень, Эврика и Корица смотрят на нас с облачков ...]

Помню и люблю вас, мои маленькие девочки ....

Оффлайн Аlevtinka

« Ответ #121 : 19 Марта, 2011, 18:27:03 pm »
так нечего еще рассказывать((((. Мой ребенок приедет только во вторник. Все еще ждем

Оффлайн Райда

« Ответ #122 : 20 Марта, 2011, 10:06:49 am »
Нууу жееее?
[Журка, Плюшка, Шилен, Хелависа, Женьшень, Эврика и Корица смотрят на нас с облачков ...]

Оффлайн Statly

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 20 Марта, 2011, 12:13:03 pm »
Ух...веселый вечерок, ночка, утро было...никак не поладить старшим с младшими. Старшие просто закусывают конкретно так малявок. Сидят теперь старушки наши в закрытой клетке, а маленькие боязно так бегают...Харька вообще прячется. Подождем-с, что будет..надеемся на примирение! А вообще может быть такое, что они никогда не помирятся?

Добавлено 20 Марта, 2011, 12:14:30 pm
Что касается самих малышей, то уж ооооочень энергичные! Либо мы отвыкли от таких мелких, либо порода такая :) на руках не удержать прям, все рвутся куда-то, носятся, как угорелые! :)

Оффлайн HexeEmi

• Счастье хвостатое.
« Ответ #124 : 20 Марта, 2011, 12:14:53 pm »
Хося по приезду тут же поваляла подружку и залезла в миску, с тётушками пока не знакомила, но, думаю, доминантка Меланька будет не в восторге, ибо вполне вероятно, что через пару-тройку месяцев ей придётся подвинуться.))
Хвостунячий дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22654.120 - 12 крысопопиков.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 20 Марта, 2011, 14:50:15 pm »
Подождем-с, что будет..надеемся на примирение! А вообще может быть такое, что они никогда не помирятся?

Помирятся, никуда не денутся :)
Девок можно всегда сселить, правда не всегда быстро. Я обычно с этим не тороплюсь, сначала младших недели две отдельно держу, даю подрасти и освоиться, а потом начинаю знакомить со старшими на прогулках (у меня стая большая, поэтому знакомлю постепенно то с одной частью стаи, то с другой, потом со всеми вместе только....). Бывает, что все вроде примут, а одна грымза вредничает до последнего. Тогда приходится злюку в "камеру-одиночку" отселять, пока младшие в общей клетке освоятся.
А вот парней обычно подселяю за день-два. С ними в этом вопросе проще. Показываешь младшего стае на прогулке, потом сажаешь в общую клетку. И всё.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн iamato

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 20 Марта, 2011, 22:15:21 pm »
Хантер добрался до дома и уже начинает ходить по голове у бедного Феликса, который не понимает, почему этому мелкому не сидится на месте ;D
Феликс и Хантер с Планеты Крыс, Уинстон Сибирский, PV Valley

Оффлайн Райда

« Ответ #127 : 20 Марта, 2011, 22:32:46 pm »
Нууу... наверное мне повезло все же.. Сселила абсолютно неграмотно. В теории все знаю, а на деле.. Сразу же выпустила малютку и старших на диван вместе, потом в клетку-но с закрытым отсеком. А на следующий день перегородку сняла, наблюдала.. да так и оставила  :) И беспокоили меня не тетки старшие а сама малышка, которая начала садится на голову к тете Плюше и всячески ее донимать. Ни единой драки (кроме гонок за Плюшей), никаких покусов и в помине не было. Так что практически с первого дня все хорошо у нас  :D
Ребенок конечно шебутной очень. Активность бьет через край, скачет так, что не поймать. Вся такая гладенькая, блестящая, глазки-бусинки, ушки-локаторы, хвостик темный, пятки тоже темные (окрашены), пузо светлеет, становится светло-серым (мышиного цвета), бока и спинка начинают в рыжину немножко переходить. Вот весов нет к сожалению, но на глазок вижу что растет ведь, причем так неплохо растет!  ;)

Оффлайн Райда

« Ответ #128 : 20 Марта, 2011, 23:04:19 pm »
А что с черными мальчиками? Имен даже нет... они нашли хозяев?

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #129 : 20 Марта, 2011, 23:27:58 pm »
Да, все малыши нашли хозяев. Имя пока только одному не придумали :)
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #130 : 21 Марта, 2011, 08:55:21 am »
Мы два часа погуляли со старшими на диване (старшие от малышей пришли в восторг мгновенно и начались взаимные выкусывания) и через 2 часа все массово вселились в выдраенную клетку. Никаких разборок, гонялок и воплей - мир, дружба, жвачка!
Младшие ходят на ушах, старшие с удовольствием любуются, иногда вздыхают, когда и их в оборот берут, спят вместе, учат писать на полки :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Оффлайн Райда

« Ответ #131 : 21 Марта, 2011, 11:46:03 am »
А вот расскажите пожалуйста про их "пасюковость". В родословной дед и бабка Чура - из вивария. Это и есть настоящие пасюки? :)

« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 12:03:42 pm от Райда »

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #132 : 21 Марта, 2011, 13:12:13 pm »
Сулико Новосибирская - из того же вивария, что и моя Зязя была. Это виварий, который занимается экспериментом по поведенческому отбору у пасюков.
Можете тут почитать. Я в свое время делала подборку небольшую.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Райда

« Ответ #133 : 21 Марта, 2011, 14:13:16 pm »
Интересно как... спасибо! :) Пасючков обожаю!

Оффлайн НовичоК22

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 21 Марта, 2011, 19:21:25 pm »
Добрый вечер, скажите,а свободные малыши ещё остались?