Автор Тема: Ищу крысенка дамбо самец  (Прочитано 6603 раз)

GraFs

• Гость
Ищу крысенка дамбо самец
« : 11 Февраля, 2011, 18:06:39 pm »
1. Пол животного - самец
2. Разновидность - главное - чтобы дамбо. а так нравятся и рексы, и даббл рексы, и мохнатые кудрявые, ориентируюсь вот на это чудо, в которое влюбилась:

3. Окрас -не принципиально. и цвет глаз -не принципиально
4. Цель приобретения - для души
5. Насколько срочно нужен крысенок - я готова рассмотреть любые предложения
6. Есть ли другие крысы (возраст, пол), а в случае их отсутствия - крыс сейчас нет, но раньше были: только альбиносы и только самцы. мальчика собираюсь содержать одного, работаю дома и готова уделять ему сколько угодно внимания.
7. Город проживания - Москва
8. Координаты для связи почта: santani@yandex.ru

хотела еще добавить: ищу максимально молодое животное, которое только-только вошло в возраст "отдавания-продавания" в хорошие руки.
хотелось бы, чтобы был ласковый, нежный и спокойный.
заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 19:04:34 pm от GraFs »

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
Re: Ищу крысенка дамбо самец
« Ответ #1 : 11 Февраля, 2011, 19:13:30 pm »
Вы учтите, что мало кто из заводчиков отдает крыс поодиночке. Тем более, когда речь идет о лысой крысе - многие их специально держат вместе с лохматыми, чтобы лысой было теплее.

GraFs

• Гость
« Ответ #2 : 11 Февраля, 2011, 19:15:41 pm »
у меня дома полное отсутствие сквозняков и температура не опускается ниже 26 градусов.
т.к. содержу рептилий

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 11 Февраля, 2011, 19:25:49 pm »
Ой... Вот про это могу посоветовать рассказать подробнее, а то здесь многие при слове рептилия могут подумать о том, как удавов кормят крысами...

GraFs

• Гость
« Ответ #4 : 11 Февраля, 2011, 19:32:25 pm »
у меня черепаха среднеазиатская и питон-девочка, которую я кормлю разморозкой.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #5 : 11 Февраля, 2011, 23:33:43 pm »
На фото дабл рекс или линяющий рекс ;)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #6 : 11 Февраля, 2011, 23:38:21 pm »
Заводчики крайне неохотно отдают зверя под одиночное содержание. Не из-за того, что холодно, просто считают общение с себе подобными необходимым атрибутом жизни крысы

GraFs

• Гость
« Ответ #7 : 12 Февраля, 2011, 00:08:20 am »
я это знаю, читала форум. но также я читала мнения, что лучше 1 и хорошо, чем 2 - плохо. за то, что крысе у меня будет житься отлично - ручаюсь.
к двум крысам не готова, потому что еще никогда не содержала двух или стаю однополых животных.
готова к одному. любимому, ручному и ласковому.

очень жду предложений от заводчиков, потому что покупать в зоомагазине боюсь.

Добавлено 12 Февраля, 2011, 00:09:42 am
Antonio, да, поэтому я написала, что рассмотрю любые предложения. но единственное, хочу дамбо. =)

Оффлайн Алекс

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 13 Февраля, 2011, 09:01:10 am »
у меня черепаха среднеазиатская и питон-девочка, которую я кормлю разморозкой.
А  разморозка - это классика? Ну т.е. крысы замороженные. Я просто сама работала, знаю про разморозку, что крыс живьем в холодильник запихивают и ждут пока они не умрут. Ну или хомячки. Иногда крольчата. Но классика всегда считались замороженные крысы. Именно из-за этого меня уволили... ну не понимала я что мороженые крысы - нормальная еда для питона! Да и живые тоже...

Добавлено 13 Февраля, 2011, 09:06:28 am
я это знаю, читала форум. но также я читала мнения, что лучше 1 и хорошо, чем 2 - плохо. за то, что крысе у меня будет житься отлично - ручаюсь.
к двум крысам не готова, потому что еще никогда не содержала двух или стаю однополых животных.
готова к одному. любимому, ручному и ласковому.

очень жду предложений от заводчиков, потому что покупать в зоомагазине боюсь.

Добавлено 12 Февраля, 2011, 00:09:42 am
Antonio, да, поэтому я написала, что рассмотрю любые предложения. но единственное, хочу дамбо. =)
Боитесь что питона отравится? Правильно боитесь. Не волнуйтесь, Вам дадут крысенка на Ваш вкус (как жутко звучит). Так что ждите, крысенок будет дамбо, элитный, весь из себя. Питонше понравится :)
 Оффтопик
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 09:12:04 am от Алекс »

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #9 : 13 Февраля, 2011, 12:25:49 pm »
если б она хотела накормить питона, то купила б в зоомаге, а не искала б у заводчиков. наверняка для души.
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

GraFs

• Гость
« Ответ #10 : 13 Февраля, 2011, 16:55:46 pm »
Алекс, не стоит меня троллить. ни тут, ни в личке. или вы просто неадекват, если пишете такое? цитирую сообщение этого человека из лички:

А у питона-девочки питонята могут быть? Я бы взяла парочку. Но мне только маленькие нужны, которые на корм идут.

между прочим, у меня хомячиха джунгарская уже второй год живет.
 Нарушение п. 4.8 Правил форума:
"4.8 Запрещено выкладывать логи частных бесед, кроме как с согласия всех сторон, участвовавших в диспуте."
+ поддержание оффтопа

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #11 : 13 Февраля, 2011, 17:01:32 pm »
Кому хочется обсуждений о кормлении питонов - создавайте отдельную тему в соответствующем разделе!
6 крысавиц и 2 крысавца

GraFs

• Гость
« Ответ #12 : 13 Февраля, 2011, 17:07:03 pm »
возмутительно. прошу удалить эту тему, потому что толку никакого, а в итоге получила warned за троллинг, ориентированный в мою сторону.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13 : 13 Февраля, 2011, 18:09:44 pm »
GraFs, варн вы получили за то, что выложили личную переписку без согласия второй стороны.
А во всём остальном мы полностью на вашей стороне. Мало ли, у кого кто живёт. У нас вот кошки у полфорума, и что? Так что не надо из-за одного тролля обижаться на весь форум.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #14 : 13 Февраля, 2011, 18:47:28 pm »
И кошки, и собаки, и мыши, да и кто угодно еще. Это не повод упрекать кого-то в скармливании одних животных другим.

GraFs, лысиками вообще мало кто занимается, так что сразу найти его не всегда получается