История не про крыс, а про то, что ремонт - это весело.
Купила я ванну, чугунную. На стойке оформления доставки у меня поинтересовались, есть ли в доме лифт. Я честно сказала, что лифт обычный. "Подойдёт!", бодро заверила меня тётенька и взяла деньги за подъём на лифте.
И вот два мужика затащили ванну в подъезд и началось:
-А ванна точно поместится в лифт?
- А почему вы меня об этом спрашиваете? Я вашей тётеньке всё подробно рассказала!
- Может не войти...
- Ну заплачу я вам за подъём на руках, давайте уже делайте что-нибудь.
Грузчики несколько минут думали чего им больше хочется, денег или не корячиться? Выбрали "не корячиться" и начали впихивать ванну в лифт. Когда им всё-таки удалось поставить стокилограммовую дуру "на попа" и наполовину затолкать в кабину, я почувтвовала, что даже смотреть на это не могу, у меня брюшное давление повышается. Сказав, что жду их у квартиры, поднялась на свой этаж. Минут десять я слушала грохот с первого этажа и приглушенный расстоянием мат.
Добавлено 02 Марта, 2013, 23:06:30 pm А потом, громко топая, прибежал более молодой грузчик и заявил:
- П....ц!
- Моей ванны больше нет?
- Есть, но она в лифте застряла!
Пошла я выяснять, что случилось. Эти му
дащинки всё-таки запихали ванну в лифт, запёрлись туда сами, а лифт ехать отказался. Они тогда решили, что это перегруз, вышли из лифта, нажали на кнопку этажа...А вредный лифт закрыл двери, никуда не поехал и двери больше не открыл. Ситуёвина, однако. Ванна сидит в лифте, а матерящиеся грузчики бегают по этажам и пытаются открыть двери руками. Мой вопрос "нахрена открывать двери на втором-третьем-последующих этажах, если ванна сидит на первом?" понимания не нашёл.
Ну а дальше вызов аварийки, опять же матерящийся лифтёр, занос ванны на руках.
Давно я так не веселилась! Поздравьте меня с началом ремонта