4. Урааа!
Это снова я! Сегодня Анюта уговорила свою маму завести мне подружку. Начиталась вашего форума и пошла со всеми аргументами аттаковать. Мама сопротивлялась не долго, точнее выслушала все и сразу согласилась. Наверно это потому что я такая прелестная! И теперь я ищу подружку! Уважаемые любы подобных мне я и моя хозяйка готовы, как она говорит, с руками оторвать, взять в дар или купить или послушать совет где это можно сделать черненькую крыску девочку. Требования: чтоб такая как я красивая, только черненькая или темно-серая, желательно возрастом не старше двух месяцев. И вообще чем ближе ее возраст к моему тем лучше!
А теперь мое резюме:
Я: беленькая девочка, родилась 01.01.11. Очень общительная и милая, чистоплотная и спокойная, не обжора, иногда люблю пошуршать ночью, люблю спать или бегать по дивану, не кусаюсь, люблю лизать руки и покусывать за носки. Имею хозяйку неопытную, но я ее обучаю как могу (если найду подружку, то будем делать это вместе). У меня есть домик. Сейчас он обставлен наполовину вручную и мебели маловато, но как только появится сожительница мы обустроим все вместе под общие предпочтения. Жить будем в двух разных квартирах, переезды с личным водителем на иномарке и подогревом сидений обещаю.
Ищу: сожительницу для съема клетка на всю оставшуюся жизнь, которая готова будет играть со мной и чистить шерстку. Вы должны любить детей и быть к ним терпеливы, т.к. в доме маленький ребенок. Девочка ведет себя прилично лишь иногда гладит с рук хозяйки и подкладывает лакомства под присмотром взрослых. Вы должны хоть немного любить лабиринты ( тут на них все немного сдвинуты) и учебники, т.к. я часто буду приглашать вас на них поспать на прогулке. Желательно, чтобы вы знали как нужно спать с хозяйкой на одной кровати, т.к. я частенько так делаю или сплю у нее на коленях. Не подумайте, что я лентяйка, но сегодня пришлось спать с ней пол дня, но в целом я весьма активна, чего прошу и от вас! Если у вас есть своя жилплощадь на двоих тогда мы рассмотрим этот вариант и я уж точно возьму все расходы на проживание на себя. Желательна любовь к мужчинам, потому что часть времени один их представитель будем за нами убирать.
Ждем ответа. Мася и Аня)