Автор Тема: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и не только...  (Прочитано 783943 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 После просмотра чудесных фотографий испытала острый приступ неполноценности. Сижу, учусь уши заворачивать.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Loris,  ;D (это я про уши)

Смотрю сериал "Охотник". Там у журналистки по плечам бегает крысь по имени Маруся. А у Маруси тА-а-а-а-а-а-кие ЯйтсЫ !!!!!!!!!!!!! Блин, киношники....
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2012, 09:47:14 am от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 Вооот, и до крыс толерантность докатилась!
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Завернутые ухи -- нечто! И вообще фотки классные. Ну и с днюшкой Файку, вроде, не поздравляла еще...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Спасибо на добром слове!!! И от Файки тоже)

iglobryuh
, помнится - крестница, вроде  ;)

А расистка-Носька сегодня ей опять царапину на боку оставила в честь праздничка... Вот же ж зараза вампирячья!.. Кстати, давно как-то она лысых не строила... Я успела даже бдительность потерять....
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 23:14:37 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Поздравляю с днюшками. :hbd:
 Скажите,Носька не пробует выцветать? Я у своего Лёшки -Напалеошки заметила такую фигню,как у капюшона прям,голова одного цвета,а туловище другого.Уши прикольные :), у нас тоже складочки имеются,может только не так закручены,только я так понимаю, за такие уши на выставках баллы снимают. :(
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
alesy, спасибо! А Носька по цвету тоже какая-то вся неравномерноокрашенная) Может это от рексовости видимость такая?
А насчет ушей и баллов - мы как-то выставками не сильно грузимся, тем более с её весом (267г) там и так нечего делать  ;D

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А у нас опять праздники!!!
Доротея и Дульсинея - 1 год и 4 месяца!

Моя любимица Джу-Джу - 10 месяцев!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения сестрёнок и примкнувшую к ним Джу-Джу! :tort: :hbd: Взгляд у неё...последнюю рубаху снимешь и отдашь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
С Днюшками девочек. :hbd: :sorcerer:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Мышка, это еще та прохиндейка!!! Самый хитрый и наглый пасюкатор со взглядом обиженного ребенка

А попутно еще немножко наснималось:

Чебурашка                                                                                                                                                   Блоха с Мюмлой

А вот так выглядит наша прогулочная приставка к диванному крысовыгулу:

Но несмотря на то, что там есть где разгуляться - душевнее всего всей толпой напихаться в самую маленькую клеточку, которую и клеточкой-то трудно назвать  ;D

Ну и как после этого верить крысокалькулятору с его  "...эта клетка мала даже для одной крысы!.."

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 23:37:41 pm от t-svet »

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
В тесноте да не в обиде. ;D

Оффлайн Malleus

• Продвинутый пользователь
  • ;P
По предпоследней фотографии складывается впечатление, что у вас одни сфинксы  ;)
Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? — ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц — ночью.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Посидеть на голове у подруг - это ж такой каааайф... ;D
Я вообще этому калькулятору не особо верю. Он, мне кажется, больше наши представления об удобстве показывает, чем крысьи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Последнее фото = нечто... ;D