Надоело мне жить на три клетки. Вытащила с утра пораньше Снегурку, Андрюху и Жабцю с насиженных мест и запихнула долго не думая и не заморачиваясь правилами подселения (которые чего-то у меня последнее время нифига не работают) в большую клеть. Но, правда, предварительно от греха подальше самых противных вредин, Митяню, Джуху и Майку, заизолировала на первом этаже. В итоге - как будто там и росло
. Обнюхались - и не более. Радостно вышла на балкон это дело перекурить - и тут же телефонный звонок. "Здравствуйте, мне вот посоветовали к вам обратится, мы тут во дворе крыску нашли, беленькую... Объявления поразвешивали - никто не отзывается. А себе я оставить не могу - я её вообще в руки взять не могу, я их боюсь... Она сидит в коробке от обуви и скучает..."
Ну и опять у меня три клетки. Так мало того - крыса оказалась с лишними (с моей точки зрения) частями тела в подхвостной части... Да и не совсем белой. Парень-хась, упитанный, воспитанный, похоже взрослый, но не старый (точнее не скажу...) Очень-очень ручной и общительный. Сняла с ушей двух клещей, обработала, поселила на кухне в освободившейся утром (вот же ж блин, как чувствовала...) клетке. Сейчас разберусь с фотками - и пойду во второй шанс размещать... Ну и здесь покажу чуть попозже...