Этот вчерашний именинник чуть опять меня до инфаркта не довёл только что
Приехала ко мне подруга пивка попить. И вроде ж всё время возле нас тёрся, гад такой. И вышла-то проводить её я всего лишь до лифта, т.е. пару минут... Возвращаюсь - паучья банка на полу, крышка открыта, внутри - ПУСТО!!!
и стоИт же она у меня так, что "на раз" не выколупнешь - в нише в шкапчике... Короче - обшарив всё что можно в ближайшем радиусе по щелям с фонариком (ну не было времени далеко убежать) паук был обнаружен под компьютерным столом, под подставкой, где процессор стоИт. А там щель от пола всего сантиметра два. Еле выколупнула спицей вязальной... Так он же ещё и бежит совсем не туда, куда мне нужно, а в абсолютно противоположном направлении. Ломанулся паучок из-под стола на стенку, завис там, и давай шерстинки счёсывать куда ни попадя... Ну - перекулила я его как-то обратно в террариум, но видимо до меня всё же какая-то часть долетела... Вот сижу чешусь сейчас, заглотив валерьяночки с антигистаминчиком
, жду, когда подействует...
Не, Семён своей смертью точно не помрёт... Если сам не допрыгается - я прибью как-нибудь