Антон, так в зоомагазине она сидела вместе с двумя дабловыми мужиками, да и старшенькие двое (которые еще в магазине родились) оказались даблами. Так что мне кажется, девки все же даблами будут.
Хотя ты прав - ХЗ, ибо кто там у маманек-папанек в поколениях намешан - фиг угадаешь
Вон уши дамбиковские же вылезли откуда-то у двоих
А папаньки стандартноухие там были
Добавлено 15 Января, 2012, 20:13:26 pmКстати, решила сегодня провести эксперимент в перспективе будущего подселения. И маманьку, и деток закинула в клеть к старожилам после генеральной уборки. Посидела немного рядом, понаблюдала - мир и порядок, не считая нескольких переворачиваний и обнюхиваний новых пассажиров))) Успокоенная, пошла на кухню - и тут услышала та-а-а-а-а-ко-о-о-о-о-ой визг!!!!!!!!!! Режут!!!! Убивают!!! Пожар!!!
Прилетела - детки радостно бегают, как и бегали по клетке, приставая к старшим тёткам, Ромашка сидит всей попой в кормушке и топчет... А в углу, на спине, отмахиваясь всеми четырьмя лапами от кого-то невидимого лежит Дурилка, и орет не переставая
Протянула к ней руку, чтобы взять успокоить - так еще и всю руку мне маникюром своим расцарапала, дурища, отмахиваясь. Так я и не поняла - что это было... То ли деть какой ей на хвост наступил, то ли приснилось что... Вот уж воистину блондинка, и возраст её не лечит...