...и удачного вам подселения
Про подселение. Закинула пока к Ольфику Снегурку (как самую пофигистичную в этих вопросах). Ибо её вообще мало что в жизни волнует, кроме моих рук. Девка хоть и не индивидуалистка, но в стае ни с кем ни дружбы ни вражды не водит, и даже если в клетку ставится миска с самой-самой вкуснятиной, всегда летит против течения не к миске, а на ручки.
Лирическое отступление: это как раз классический случай когда "мы выбираем, нас выбирают..." (с) И завелась она у меня совершенно случайно, тогда когда крысолимит трещал по швам, и никого больше брать не собиралась. Просто - ну не оставишь же на произвол судьбы крысёнка из зимнего сугроба... И до сих пор дышу я к ней абсолютно ровно. Ведь всегда кого-то любишь больше, кого-то меньше... А вот с её стороны - даже не любофф, а прям какое-то безграничное обожание настолько, что мне прям совестно перед ней... Она вся такая преданно-положительная, а я вот ту же стерфь Митяню, например, люблю однозначно больше...
Ну да я не об этом. Закинула, значит, Снегурку к Ольфу. Так этот мужик вдруг быковать
Распушился, зафырчал, и боком, боком!.. Самое забавное, что со стороны девки не последовало ваще никакой реакции. Ни страха, ни просто любопытства, ни ответной защитно-агрессивной реакции. Вот просто фиолетово - и всё. При отсутствии реакции нападать истессно не интересно, так что сидят сейчас вместе - и тишина. Но каждый занят своим делом. Короче, блондинки Ольфику похоже не по вкусу...
Ну а сейчас пойду фотки на Радикал закидывать)))