Спасибо за поддержку...
А с "понаехавшей" всё норм) Кроме имени. Чучей (Чучундрой) называть её не хочу, т.к. по-моему это имя к ней не клеится - это во-первых. А во-вторых - это "тамошнее" имя, не хочу его оставлять. В новую жизнь - с новым именем.
Пока лыська сидела в прогулочной клетке (а я мыла общак) - успела заработать несколько лёгких царапин и боевой шрам (но тоже не существенный) на спине. Правда, когда и как - я не поняла, т.к. в клетке царила тишина. Сначала из соображений "боюсь-боюсь" спала отдельно от остальных, потом перебралась в кучу-малу в гамак (там всё же потеплее). Сейчас всех перекинула в большую клеть, девки пожрали и позалегли спать, а лысятина всё носится по этажам. Наверное в шоке от такого пространства))) Как бы агорафобия не развилась у девушки)))Кстати, по завесу оказалось, что не такая уж она и маленькая)
Брунька - 610 г - полтора года
Деффочка - 382 г. - год и пять
Андрюха - 330 г. - год
Печенька - 326 г. - почти шесть месяцев
Снегурка - 316 г. - год и три
"Понаехавшая" - 310 г. - неизвестно, но обещали, что 9 месяцев...
Чуда - 283 г. - год и два
Васька - 272 г. - три месяца
Жабця - 276 г. - девять месяцев
Зайка, истессно, не взвешивалась, ибо чревато... Визуально - габаритами "сокамернице" (Деффочке) не уступает.
И опять про Ольфика... Может оно и хорошо, что вот так вот (хоть и самой дико говрить "хорошо" в такой ситуации...) Я же хотела его с детями в Минск свозить, чтобы лысятине на обратном пути потеплее и повеселее было... А если бы в дороге?
А так - похоже что во сне... Возможно быстро и не больно... Хотя от этого легче и понятнее и не становится...