Всё. Выдохнули. За час до операции - звонок: - Ну как вы? Готовы?
Я, в полуголом виде готовя дюну для послеоперационной - Не, не готовы, но к 12-ти будем
- А если раньше?
- Ну... можно и раньше) Сколько у меня в запасе?
- да секунд 10-30, я уже у подъезда
Короче - дальше всё происходило практически не приходя в сознание (а я ж ещё и без денег, планировала успеть к банкомату сбегать...)
По итогу: сначала подрезали зубы (наконец-то более-менее ровно, т.к. в четыре руки, а не в две, как это у меня обычно происходит) Уже после зубьев девка стала синюшного оттенка, задышала боками с прищёлкиванием и резко начала по цвету приближаться к персонажам аватара (и это при том, что с утра на корвалольчике)... Максим вколол ей атропин, ну - само собой - новокаин... ну и сама операция прошла более-менее (в смысле боюсь-боюсь), а главное - достаточно быстро. Опухоль очень хреновая (это дословно то, что сказал Айболит). Хоть и прощупывалась как небольшой неприкреплённый шарик - по результату там и некроз местами, и гной
Но вроде как убрали всё без остатка. Была прирощена, но не внутрь, а к коже, так что вместе с этим куском кожи и убрали... учитывая некроз - а/б без вариантов.
Брунька отсажена в дюну и активно утешается грудничковой беллактовской кашкой))) Стресс стрессом - а пожрать - это святое!!! Как только перед этой морденью появилась заветная мисочка - и бока перестали ходуном ходить, и радостно порозовела сразу
Ну и по прогнозу - само собой будем надеяться на лучшее...
Добавлено 13 Апреля, 2014, 13:41:38 pmа если сейчас подселить? девки как, фырчат на запах? просто моих мелких как крыс вообще не восприняли. Или из клетки между прутьями усвистит?
Да не фырчит никто, у меня в этом поколении основная стая достаточно адекватная)
Но, Наташа, у меня ж клеть - 2,2 см между прутьями
Там и нормальные дети-то со свистом проходят, а эта и ваще не заметит, что там типо стенка была