Уже успел меня тоже немножко покусать.
А меня очень даже и не немного в дороге
Съела крекер, а потом этой же рукой полезла в переноску тряпочку ему поправить... Мизинец и средний пальцы теперь в пластыре и синевойц отливают))) Хорошо, что рука левая. И главное - я ж полезла туда ваще без каких-то мыслей на этот счёт. Неделю, что жил у меня - идеальнейшее поведение наиручнейшего декораха (если не считать, что руки протянутой сверху очевидно боялся).
Мне кажется, это на фоне стресса в сумме с подростковым "играй гормон"... Ну и опять же - "мне страшно, поэтому не трогай меня, а то укушу..."
У меня он неделю просидел ваще белый и пушистый, то за пазухой дрых, то на плече в волосах ковырялся. Ну - надеюсь, что успокоится мальчик, когда поймёт что скитания наконец-то закончились)
А теперь о трагичном: ездила-то я в Минск вовсе не Нарика-Кефирчика отдавать, он шёл попутным грузом. А ехала я на концерт Ленни Кравитца. А он, паразит, взял и заболел типо... И поотменял часть концертов, в Варшаве, Вильнюсе, и в Минске в том числе
И сын приехал в Минск. Два идиота, один из Гродно, второй из Витебска встретились в Минске на вокзале, чтобы узнать что про отмену концертов, оказывается, было известно уже за пару дней до.................. всем, кроме нас двоих..... дибилы, короче