~Nata~, да уж, оставить в кадре краешек хвоста - это любимое крысиное занятие )) или уж чтоб совсем не скучали - внезапно изменить траекторию движения и вломиться всей тушкой в фотоаппарат
Сэм мне однажды просто лапой объектив закрывал ))))) больше всего люблю их спящих снимать - точно никуда не убегут ))) только у меня решетка в клетке частая, оооооочень она иногда мешается
а иногда минут по 5 жду, пока они прекратят заново изучать фотик, отгрызать веревочку его и в конце концов отодвинутся на нужное расстояние )))
мои тоже в основном на одном диване, вот и остается то подушки убратьвернуть, то всяких игрух положить )))
Сэм, правда, сегодня уперто уходит на пол..а Вилли от предложения спуститься вежливо отказался..протопал 5 шажочков да влез обратно на меня, а с меня на родной диван ))
будем ждать Дашку! )) у нас как раз перед крысами был свинтус..
Добавлено 14 Марта, 2011, 19:49:14 pmа вот, кстати, и мой Тёмий-Маугли во всей, так сказать, красе
без хвоста *мех от капюшона его куртки* последнюю неделю редко соглашается ходить )) сам уже себе его научился прилаживать )))