Новенькие!Мелочь прибыла в наш дом на следующий день после приобретения клети.
Сижу дома, никого не трогаю, любуюсь жил площадью, жду мужа, отбывшего по делам в город, чтоб торжественно ввести дом в эксплуатацию, крысы опасливо косятся на хозяйкину счастливую физию. Звонит телефон, беру трубку. Муж: "Жена, ты ещё крысаков в клетку не запускала?" Я: "Нет, а надо?" Муж: "Не-не. Жди, щас я тебе сюрприз привезу!"
Ну, сижу жду... Приезжает мой благоверный домой, и так, жестом фокусника, из-за пазухи вытаскивает переноску картонную, одноразовую, а из прорезей-окошек два рыжих носа торчат... Один беж капюшон стандарт, а второй селф беж рекс.
Рекса назвали Мышовур
Стандарта - Пых (он от стресса пол дня икал со звуком пых-пых-пых) Правда его отдельный портрет не получилось сделать - фотик вмэр... А это они с Мышом на Фаусте дрыхнут
Фауст вообще стал для мелких приёмным папой: место у миски уступал, умывал, вычёсывал, катал на хвосте и позволял скакать по пузу. Даже от нападок Герика-доминанта защищал, за что был бит и кусан. Так что хвала Фаусту
Добавлено 15 Февраля, 2012, 19:53:48 pmОтличная клеть, особенно после модернизации.
Только гамаков я б повесила ещё парочку, как страховочные.
Да, милый старался!
А гамачков я уже навязала!
Только запечатлеть нечем...