beautiful_lynx не корите себя! Ну а крысодевки- бабы все-таки, переменчивые, то нравится , то не нравится.... У меня самая старшая крыса так и живет одна, ни с кем не могла ее подселить. Даже на общих выгулах ведет себя вроде спокойно, но как расслабишься нет-нет, да и пытается кинуться на уже взрослых крыс. К маленькой Багире ее не подпускаю. Эта девушка у нас в руках моего сына, как пластиллин, все дает ему делать с собой, он даже в рот ей лазит зубы посмотреть, пузик дает гладить, мне этого не позволяется с ней делать, мне разрешено только кормить и клетку ее убирать, ну подержать на плече. Так вот эта крысавица, когда появилась маленькая девочка у нас ,и сын начал носить малышку на руках, потом запускать в клетку к старшей, когда она была на прогулке, ну вообщем, к подселению готовить, покусала моего сына, мы ездили в больницу. А до этого-милее создания не было, даже ветеринар,смотревший ее, сказал, что девочка спокойная и милая. Так что держитесь! Люди -смышленные создания и те по головам идут друг друга, подставляют и все это для выживания. Ну а у животных все также: характер, ревность
, месть
, запугивание
, пробивание к звездам
...