Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109604 раз)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ой, какие здесь страсти нешуточные кипят!!!! А еще говорят, что мы, белорусы, "талерантныя i памяркоўныя..."

Люди, а чего вы так переживаете? Если вы - не заводчики, если определенный цвет не нужен для выведения какой-то линии, а тем более, если это первая ваша крыса - к чему такие страсти? Ну, есть конечно, моменты - кому больше дамбики нравятся, кому - стандартики, или предпочтения по окрасу... Но это все - поверхностное и не суть важное. Это ж не кофточка, чтобы по цвету пуговиц выбирать))) Главное, чтобы по душе легло))) Сейчас возьмете кг, если "крысоводство" - это ваше - то будет у вас еще и чг, и что угодно... Жизнь на этом помете ведь не заканчивается... А вот отношения с заводчиками портить не советую))) Как говорится - "пригодится воды напиться..." А если следующий помет как раз будет у volha?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
А чего ни кто второго пацана то не забирает? пожалейте а?  :'( Лиз ведь он забронен? да?

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Я понятия не имею, чего она так переживает, но с такой реакцией на банальные замечания лично я УЖЕ остерегаюсь продавать крысу такому новичку...
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Я понятия не имею, чего она так переживает, но с такой реакцией на банальные замечания лично я УЖЕ остерегаюсь продавать крысу такому новичку...
Нормальная реакция у человека, который совсем недавно в крысоводстве. Ну понравился девушке зверек, почему он не может его попросить у заводчика? Тем более, что на второго черноглазого мальчика брони НЕ стояло. Как человек может догадаться, что он занят, а? Если у Вас там все до рождения забронировано, то надо было писать, что все чг ребенки заняты. А не вводить людей в заблуждение.
Вон и Антон тоже на этого ребенка повелся, его Вы тоже будет тапками закидывать?  ;D
Вам, volha, надо быть чуть сдержанней в общении. Уж очень Вы грубы по отношению к новичкам.
Новички тоже люди. И тоже могут хотеть необычную зверушку. Это присуще не только заводчикам  ;)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Антон не обрывает заводчикам телефонную линию и не пишет возмущенных писем в личку. А данный новичок сам не знает, что хочет: сначала чг девочку, когда сказали, что все заняты - тогда кг, когда сказали, что скорее всего и эти заняты - тогда мальчика кг. И вот когда ему девочку все-таки выделили, посовещавшись и решив рискнуть, новичок опять недоволен...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 21:05:37 pm от volha »

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Так и я о том же... Я как бы в этой темке вообще ни при чем, и ни на кого не претендую, так, на деток полюбоваться захожу, но читать было как-то неприятственно...

Добавлено 13 Апреля, 2011, 21:18:58 pm
Нормальная реакция у человека, который совсем недавно в крысоводстве. Ну понравился девушке зверек, почему он не может его попросить у заводчика?
Не согласна. Реакция как раз ненормальная. Уж если ты новичок - то и веди себя соответственно... Как-то поскромнее все же... Просить и требовать - разные вещи...
Тем более, что на второго черноглазого мальчика брони НЕ стояло. Как человек может догадаться, что он занят, а?
Догадаться легко. Несмотря на текст, что мальчик свободен - перед списком строчка про очередь, где на единственного оставшегося чг 3 человека записаны. И в самой теме был текст от Лизы про то, что давайте, мол, определятся, кому мальчик достанется...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Были еще многочисленные телефонные созвоны, в которых человеку не раз и не два объясняли ситуацию...

Добавлено 13 Апреля, 2011, 21:29:27 pm
КСТАТИ О ПТИЧКАХ!

Лиза страшно ругается, что предварительно на ч/г сиамчика записалась куча народа, а вестей о себе давно не подают. Так что активнее, народ! А то действительно новичкам попродаем ;D
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 21:30:42 pm от volha »

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Кстати, моей красотке имя проставьте.  ;)
Helena Iron Rat
А то отвлеклись, понимаешь, не пойми на что.  :rat08:

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника

А то отвлеклись, понимаешь, не пойми на что.  :rat08:

Будет, все будет! :) Лиза вылезет и все запишет.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Пора и вольху делать админом раздела :) Думаю она хорошо справится с этим. А то тут халтурят не которые. =Р

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Пора и вольху делать админом раздела :) 

Вот тогда-то вы у меня все попляшете! ;D

Оффлайн Puma77

• Новичок
  • *
Добрый день!Очень хочу мальчишку с чёрными глазками=)А в Питер возможно доставить малыша?

Оффлайн gedemin

• Продвинутый пользователь
А я уж думал Лиза зарегистрировалась заново... :)
На счет мальчишек чг - почитайте лучше сперва последние 4 страницы...

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
 Всем привет, придумали с дочкой имя нашей крале породистой ;D - итак, тыдыдыдым!!! - Hannah Montana Iron Rat - занесите в протокол плиззз :) спасибо.
Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Ой, развели тут кавардак!

Vespertilio, для Assoll ребенок через Москву поедет