Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109643 раз)

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
  Вчера в 22-30 мы приехали домой :applause:. Быстро освоились, поспали, поели и даже погуляли по дивану. Лиза спасибо за детей.
Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
А на следующей неделе поезд тоже будет с четверга на пятницу? Есть ли возможность выбрать поезд, прибывающий в выходные?

Если такой возможности нет, тогда следующий вопрос: кто-нибудь из москвичей, встречающих крысят, может забрать моего и подержать его у себя до выходных?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Vespertilio, обычно везут всех скопом, по одному везти, имхо как то не гуд....

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
Vespertilio, обычно везут всех скопом, по одному везти, имхо как то не гуд....
Я не предлагаю везти по одному, а интересуюсь есть ли возможность отправить всех на выходных. Ведь этот вариант, теоретически, может быть удобен не только мне.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Нам допустим не удобен уже :) Потому что праздники ))) А всем вроде как оказалось удобно на следующей неделе ;)
Поглядите список, спишитесь с Москвичами, думаю кто нибудь то руку помощи подаст )

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
Вообще-то я имела ввиду выходные следующей недели... Но если нет, так нет, буду искать добрых москвичей.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Выходные следующей недели как раз и есть праздничные дни :)

Оффлайн Fluffy

• Новичок
  • *
Добрый день.
Лиза, расскажите в чем приедут малыши, в переносках?  Или переноски с собой приносить?(Никогда не сталкивалась с передачей деток из других городов). А деньги нужно отдавать проводнице? За провоз она берет за всех оптом,  или за каждого крысенка и сколько? Детки будут с документами?
P.S. В Москву едут двое моих мальчишек, а кто еще?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Fluffy, дети едут обычно в переносках. С собой конечно же тоже надо взять переноску.
Вот список кто едет еще в Москву ;)
Список детей:
Male
2) Harvey Iron Rat, Black Eyed Seal Point (?) Siamese Self Dumbo - бронь Fluffy (Москва)
3) Higgs Boson Iron Rat, Russian Siamese Self Dumbo - бронь Vespertilio (Москва)
4) House Iron Rat, Russian Siamese Self Dumbo - бронь Fluffy (Москва)
Female
3) Russian Siamese Self Dumbo - бронь dazdra1ma (Москва)
4) Helena Iron Rat, Black Eyed Seal Point (?) Siamese Self Dumbo - бронь Assoll (Москва)
5) Russian Siamese Self Dumbo - бронь Алиса (Москва)

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Ну, с учетом того, что на этой неделе встретить никто не может - буду узнавать про следующую.

С собой брать переноски - дети приедут двумя переносками, в одной девки, в другой парни. Сразу позабираете в свои, а наши обратно с проводником отправите ;) Доки постараюсь сделать к моменту отправки, если не успею - разошлю потом в эл.виде. Деньги за провоз берут или за переноску, или за сумку целиком (т.е. тогда общая сумма за 2 переноски) - их делить между встречающими. За переноску это обычно 15$, за сумку будет 20-25 - как договоримся.

А деньги за саму малышню не проводнице :)

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
Лиза,отчитываюсь: прибыли вчера,все  ок,поиграли,поели,ночью он уже спал в связанной мной собственноручно трубе:)
 спасибо огромное,Лиза за чудесное создание:)

Оффлайн Fluffy

• Новичок
  • *
Лиза, а как мы их узнаем? И не перепутаем? И кому деньги тогда за крысят?

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Fluffy, на хвостах точки нарисую и напишу, где чей ;) Деньги в переноску и обратно в Минск

Оффлайн Fluffy

• Новичок
  • *
Вздыхаю с облегчением .... уф .... :)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
На праздниках я, если чего, встретить смогу. Но именно в выходные. В будни не получится.