Совсем недавно я стала членом сообщества крысоводов, и у меня дома поселились два замечательных мальчика - Феликс (черный беркшир) и Хантер (блю агути) с "Планеты Крыс".
Еще мне очень нравятся агути, поэтому когда я увидела мальчика-агути в "Сибирском" я поняла, что именно он должен стать третьим в моем крысосемействе.
С Vili-Nsk мы быстро нашли общий язык и крыс был забронирован. К тому же его приезд планировался к Зверьку, поэтому проблем с доставкой возникнуть не должно было, так как самарцы туда ехали большой компанией.
(Я никогда сама не организовывала доставку и практически никого не знаю в Москве,поэтому это было просто огромным плюсом в пользу этого мальчика ).
К сожалению, практически накануне отправки выяснилось, что мальчик к Зверьку не успевает
Я уже была готова отказаться от этой авантюры, поскольку не представляла каким образом можно было встретить и забрать ребенка из Москвы.
Обратилась за советом к Antonio (председателю нашего крысоклуба). Он сказал, что не надо отказываться от мальчика, а доставку он организует.
Поскольку у нас в Самаре уже много московских крыс, я поверила и подумала, что проблем не будет.
Антон договорился, что крыса в воскресенье 20 марта встретит Vorona и посадит его на поезд, за что я ей безумно благодарна.
Однако в понедельник после обеда Антон мне сказал, что обычный проводник поедет только в апреле и я должна каким-то образом забрать крыса из Москвы, а его миссия заканчивается на том, что ребенка встретили и передерживают.
Представьте мое состояние!
Я даже не представляла что делать и с чего начинать.
Связалась с единственным знакомым москвичом Ianto, который пошел мне навстречу и обещал помочь с переправкой.
К сожалению, процесс немного затянулся.
На вопросы Антона, когда же я заберу крыса, я не могла назвать точную дату. На мои замечания о том, что эта ситуация сложилась только потому, что он четко пообещал организовать переправку, мне в аське не очень вежливо говорили, что я совсем обнаглела, что проводник не смог поехать и он здесь не причем и эту проблему я должна решать сама.
Сейчас появилась надежда на скорое разрешение ситуации (заинтересованные стороны в курсе, а я после 4х дней постоянного стресса боюсь сглазить, поэтому ничего более точно писать не буду).
Просто я хочу поблагодарить Vorona за то, что она кормит и поит моего крыса, хотя мы с ним создали ей довольно много проблем.
Сказать огромное спасибо Ianto за помощь в переправке и Loris за постоянную психологическую поддержку в этой тяжелой ситуации.