Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2296165 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #210 : 14 Апреля, 2011, 21:43:09 pm »
Девушек на хавчик пробило. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #211 : 14 Апреля, 2011, 21:44:55 pm »
Ага,не доели чуток ;D.Это у них наверно типа десерта
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #212 : 15 Апреля, 2011, 13:56:16 pm »
Ночь прошла спокойно,ни одного писка в мужском стане.Орехи так и остались нетронутыми.Зато ячку подмели, как никогда.Утром вышли гулять и моя молодёжь опять начала делить кто же из них главнюк.Но правда без прокусов,так понаскакивали,кулаками помахали,Умыч повизжал немного,удобрил опять диван(много)и тут злая хозяйка начала шипеть,фыркать...Мыши с ошалевшими мордахами разбежались,ещё бы,такой огромной крысы они ещё не видели ;D.Мама стояла в дверях и смотрела на этот спектакль,потом,уходя из комнаты сказала:"Дурдом"!Перемирие продолжалось пару минут,затем эти два провокатора встав на "цыпочки" опять начали так боком-боком наскакивать друг на друга.Заорав на них:"Раз по хорошему не понимаете"-водворила их в переноску,туда же добавила остальных и пошли гулять.А на улице дождь льёт,грязно,сыро.Да ещё два килограмма крыс руки оттягивают.И себя жалко и их.Бедные мои крысокильки,так им тесно в одной переноске было,да ещё и завтраком не покормила.В общем меня на гуляние хватило на час с небольшим.Пришла домой,а в переноске"кладбище домашних животных",все вперемешку друг на друге.В качестве компенсации был выдан внеплановый данон...И вот по прошедствии шести часов после"карцера" пока тишина.. :nimb:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #213 : 15 Апреля, 2011, 14:09:26 pm »
Отдыхают и набирают новые силы ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #214 : 15 Апреля, 2011, 14:11:03 pm »
Ну да,чтоб хозяйке не скучно было ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #215 : 15 Апреля, 2011, 15:24:43 pm »
Вот ведь неугомонные!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #216 : 15 Апреля, 2011, 23:27:04 pm »
Тьфу-тьфу-тьфу!!!У мужичков до сих пор тихо.Сидят хрупают кукурузными зёрнами и морковкой.Ещё подскажите пожалуйста,зерна кукурузы очччень уважают,из "сушки"выбирают их в первую очередь.Стала покупать чистые зёрна,не вредно им столько её(кукурузу)хрупать?Мож стоит ограничивать и не давать каждый день?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #217 : 15 Апреля, 2011, 23:35:21 pm »
В сухом корме кукуруза есть, так что сухую они у меня, например, каждый день едят. Другое дело, что её там немного. В кукурузе вообще-то белка многовато, вот только не знаю, может, в сушёной меньше.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 15 Апреля, 2011, 23:41:21 pm »
Вот и я про тоже,в сушке её немного и я стала добавлять побольше.Зоомировские зерна кукурузы.Там только кукуруза и больше ничего нет.Я в обычную сушку подсыпаю оттуда ещё.Просто интересно стало,ведь по статистике,что вкусно-вредно.А раз им нравится получается,что вредно.Но с другой стороны выпускают же её как корм...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #219 : 15 Апреля, 2011, 23:45:50 pm »
Я, честно говоря, не думаю, что небольшое увеличение её количества будет так уж вредно. Ведь не всю коробку разом ты сыпешь.
А вот интересно, твои её целиком сьедают? Мои зародыши выгрызают, остальное только если ничего повкуснее нет, едят.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #220 : 16 Апреля, 2011, 08:50:10 am »
Я размороженную кукурузу даю. А у сушёной они только зародыш выедают, остальное не едят. 
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #221 : 16 Апреля, 2011, 09:10:19 am »
Размороженую я редко даю, вот в ней точно белка многовато.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #222 : 16 Апреля, 2011, 09:45:57 am »
Так я тоже не часто.  :) Один раз в дней 7-10.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн багира

• Продвинутый пользователь
« Ответ #223 : 16 Апреля, 2011, 09:48:22 am »
Наконец-таки я Вас нашла... Название дневничка не запомнила и искала по нику, а Вы, оказывается "законсперировались" :blues:. А тут уже такие баталии разыгрались... Надеюсь, мальчики примирились окончательно, иначе придется опять проводить среди них разъяснительную работу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #224 : 16 Апреля, 2011, 11:13:34 am »
Ну, это нормально.  :)