Нашла я себе геморрой
Геморрой весит 207 грамм и даже имеет имя Мексика.
Первое
обострение явление произошло в субботу. Завалилась в клинику немного нетрезвая бабулька с коробочкой из под Ашановкских салфеток и с жалостливым рассказом про больную крысу. Увидев то что принесли, я поняла, что крыса скончалась и как минимум не сегодня. Но взяв в руки, моему удивлению не было предела - она живая, но выглядело сие чудо как плохо сделанное чучело. Глаза в порфирине, вернее вообще покрыты коркой из него, носик тоже, скрюченное невесомое тельце, напоминающее сушёную, но волосатую креветку. Со слов сопровождающего лица, т.е. не совсем трезвой бапппки, крыса больна 7-10 дней, столько же и не ест. Ну по виду и не удивительно. Осмотрев и прослушав крысу, не обнаружив дыхания и в общем то жизни, от безнадёги вколола скоропомощное. Убедив бабку в срочной необходимости госпитализации крысы в стац для интенсивного лечения, забрала её. Девчушка минут через сорок вдруг ожила, но хэппи энда не получилось, потому что у крысы другая хозяйка-семнадцатилетняя внучка, требовавшая со скандалом у бабки вернуть любимого питомца взад. Отдавала с тяжёлым сердцем, понимая что шансов у девчушки нет от слова совсем. В воскресенье я была выходная, но эта горемыка не шла у меня из головы, к вечеру позвонила в клинику и спросила приносили ли крысу на уколы, ответ отрицательный.
В понедельник, придя на работу, увидела ту же бабку в том же нетрезвом состоянии и с той же Ашановской коробочкой в руках. Крыса, как ни странно, была ещё жива. Как могла убеждала бабку отдать крысу на лечение. Бабка согласилась в очередной раз. Но глядя на крысу я понимала что шансов теперь нет от сова совсем. Вообще нет... Обколола, накормила из шприца, притащила домой
Сижу и уже второй день "любуюсь" на это недоразумение(((
Это ещё не конец повествования. Найду как выложить видео этого очарования, продолжение следует...