Я повешусь,застрелюсь,отравлюсь.Причём сделаю это одновременно(чтобы наверняка).Ещё одна бессонная ночь...
Легла спать в час,а в пол-второго проснулась от визга и грохота.Включаю свет,по мальчишечьей клетке катается бело-серый клубок.С воплем:"Умыч,убью",подлетаю к клети,окатываю мужиков холодной водой,вытаскиваю Уму,переворачиваю на спину и начинаю шипеть,фырчать,кусаться.Наоравшись и накусавшись вволю,отплёвываюсь от крысиных волос и понимаю,что держу в руках Думыча,а Умка в трубе пришипился.Попросив прощения у Думки,возвращаю его в клетку,попутно придумывая как извлечь из трубы Умыча.Но додумать не успела...Оказалось,что зачинщик свары,кто бы мог подумать,Дум...Попав в клетку он не раздумывая кинулся на Ваньку и Серёжку.Опять клубок...Умка благоразумно тихарится в трубе.Опять окатила водой.Думыч залез на полку,давай вытирать шубу.Серый и Ваняткой пыхтят от негодования внизу,переодически кидая на меня укоризненные взгляды,типа:ты чё,мать,сдурела,нас то за что?Я,подумав,что конфликт решён,переместила свою тушку на диван.Но не успела ещё выключить свет,как Дум с полки опять набросился на них.Опять с воплем:.....твою в душу крысью мать,лечу к клетке и третья порция воды находит своё применение.Опять перевернув на спину эту... ну эту...в общем крысу держала его так 19 минут(по часам засекала).Как же он вопил,царапался,брыкался,извивался и пытался кусаться.Потом сдался и последние минут 5 лежал покорившись судьбе.В клеть вернуть его не решилась,закинула в переноску,предварительно осмотрев на предмет "боевых"ран.Таковых не оказалось на удивление.Глянула и Серёгу с Ванькой.Серёжка-норма,а у Ваньку отсутствует ноготь.И кровь...Обработала ножку ему перекисью,кровь остановилась.Пустила на диван,ходит нормально,не хромает.Отправила в клетку,легла,выключила свет с намерением наконец-то уснуть.Ага...Щаззз...У крыс свои планы на эту ночь...В три с небольшим,точно уже не скажу,опять визги и грохот.Уже молча,т.к. весь запас цензурных и нецензурных слов закончился,включаю свет,пялюсь на мальчишью клеть и понимаю,что дерутся на этот раз дамы...Подошла к клетке,все сидят с невинными мордами,типа:"Это мы так играем."Открыла клетку,пообнималась с каждой,посмотрела-повреждений вроде нет.И подумав, мож и вправду так шумно играли,решила опять попробовать поспать.А на часах то уже утро.Вставать вроде рано,а ложиться поздно.Т.к. с самого утра собиралась ехать на вокзал за билетами.В итоге выяснилось,что я перепутала время и припёрлась на электричку на час раньше.P.S.Спасибо мыши,что в очередной раз свели с ума...P.P.S.А билеты на море я все-таки купила))).