Прихожу я сегодня в клинику, работушку работать, а мне админ говорит что вчера приходила бабка, как всегда под градусом, и с порога орёт, где мол эта аферистка, пусть вернёт крысу. Админ сказала что я выходная, что завтра буду с 10 часов. Бабка обещала прийти. Я честно ждала бабку, даже видела её в окошко, но у неё хватило сил зайти тока в Горилку, видать здоровье поправить надо было. Я думала что из горилки она запрётся в клинику, но нет, домой пошла, лечиться. Часа в два, стою в операционной, глянула в окно-бабка, на крыльце Горилки, мне интересно, я даже кошку обратно в вольер посадила, хотя уже взяла на операцию, смотрю выходит и дорогу переходить собирается, ну думаю, к нам. Спустилась на первый этаж, жду. Заходит, я как дурочка-ой, здравствуйте, что случилось, она мне машет рукой мой давай выйдем, вышли, она мне говорит что ж вы мне врете что она умерла, она ж жива и поправляется, я прифигела если честно, говорю откуда такая инфа, он мне говорит что ей темненькая женщина за
рецепшеном прилавком сказала когда она на прошлой неделе приходила.Ну я то в курсе что никто и ничё не говорил ей. Бабка спрашивает .....дцатый раз мол отчего она умерла, меня достало все и говорю от истощения. Ка-а-а-а-к она взвилась... Да я ей зерно вёдрами покупала, булочку городскую давала. Я понимаю что не остановить её, стала юлить что мол она путает понятие истощение. Что мол организм истощён болезнью, а не то что голодом морили.(ну да, ахинею несла, но по другому низзя было). Тут бабка зявляет что мол продай мне одну из своих крыс, я заплачУ. Говорю ей у меня крысы из питомника, дорогие, бабка говорит фигня, куплю, скока стоит. Говорю 150 евро. Бабка завыла, как же я без неёёёё, хоть похоронить бы... Потом похлопав меня по руке, со словами ладно, не обижайся, свалила. Надеюсь больше не придёт
Пришла домой, спрашиваю Кильку пойдёшь назад то-молчит
Взвесила её-258 грамм. И сегодня ровно неделя как мы вместе))).