Не можешь, не берись...
Наметилась у нас клубная вязка, цинь перлов, благо пара в Самаре. Повязались, с первого раза, всё норм. Настал час икс, но что-то пошло не так... Короче закончилось всё кесаревым сечением. Двое мёртвых, двое полумертвых, а один , ттт, бодрячком, все были в одном роге. Полумертвые ушли в течение получаса, оставшийся держался бодрячком, сосал маму. Но... вечером мама умерла
. Мариш из Москвы отыскала нам кормилицу. Стрелка, хозяйка умершей девочки, метнулась и привезла её. Маленькое чёрное лопоухое недоразумение, сама ещё дитё.
С ней привезла пять креветочек. Но кормилица была в жутком стрессе и пока отходила погибли двое ее деток и наш. Успокоилась и начала кормить оставшихся троих деток. Позже стало понятно, что двое деток не её, т.к. она сидела в клетке с ещё тремя кормящими крысами, так что два светлых ребёнка не её, они от одной из трёх светлых крыс сидевших с ней. Светлые малышки открыли глазки на четыре дня раньше родной доченьки
Детки росли хорошо, такие плюшечки получились
Дня четыре назад я заметила что мамулька как то раздалась в боках, а позавчера она отказалась кормить деток, убегала от них, отпихивала их задней лапой. Полезла смотреть и офигела...
На вчерашний день девочка у меня находилась 21 день. И вот сегодня в 4 часа утра меня разбудило бодрое чириканье
Вот такой "подарок" принесла мне Ночка на мои именины. 11 креветочек...
Мораль - оставь занятие размножения опытным заводчикам...