Antonio, в это воскресение буду у вас в Самаре - и опять в Волга-ЭКСПО)))) Поедем с Сонькой на монопородку такс.
Shess, обязательно поищите - я очень люблю доберов - красивая порода!
Шана, а своего ретривера неть?)
Я с собаками живу - сколько себя помню, и теперь уже не представляю свою жизнь без них. Моя мама начала работать в клубе служебного собаководства с моих 5-ти лет. И детство мое проходило там или около того))) И выставки, конечно же они! У мамы всегда были шоу собаки, и только одной породы - пудель. Ей она верна. Ну а я... Я вот в такс влюбилась))) Хотя не покидает мысль, что все-таки когда-нибудь я заведу и гладкого фокса...
А пока - две таксы, мама и доча, Муха и Соня (Сонная Муха:)). Мухрюня у нас душа компании и всеобщая любимица, собака рабочих кровей с инстинктами охотника, которые никто не развивал, дабы в семье живут крысы. А у Соньки эти инстинкты явно глубже))) Мне даже кажется, совсем глубоко) Она более зависимая, привязанная, нежнее и ближе к сердцу все воспринимает.
Решила я немножко поездить с Сонькой по выставкам. Просто в данный момент есть время и конечно желание. Были пока только на одной выставке. Соньке было 3,5 месяца. Попали даже в расстановку в бэсте бебиков))) Мама подсмеивалась - "Пятёрошники вы мои!"))) Все равно приятно, что скажешь.