Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1298067 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А что, декрет - дело хорошее. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Сосиске - Яркой Радуги....
Хорошо пожил, но, как всегда, мало.  :(

Крысодевочки по сравнению с мальчиками это отдельный разговор. А уж две девочки  :rolleyes:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у меня сейчас в клетке кино про молодую, жадную до садо-мазо, доминирующую наложницу и старого, уставшего евнуха..  >:D

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
Мягких облачков Сосиске...  :'(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
молодожены, блин. если никто никого не сожрет за ночь, будем считать, брак удался. >:D
домик поделили на двоих, сидят там мирно, по-первости Шура материлась сильно ;D

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Сколько кругов она успевает сделать по клетке, пока он поворачивает голову от одной миске к другой?
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот эта мышь материлась на этого дяденьку? Куда катится мир! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
дык! Шура явно доминант по натуре. мир в клетке воцарился только тогда, когда Вася безоговорочно сделал брык лапками перед ней. после этого они начали таскать в домик салфетки напару. >:D а часа в три ночи нас разбудил странный шум: домик прыгал по фальшдну.. я заинтересовалась, кто кого пытается съесть, и заглянула: Шура мирно спала гамаком выше, а Вася играл в черепашку.
эти дурни друг друга стоят :rolleyes:

Сколько кругов она успевает сделать по клетке, пока он поворачивает голову от одной миске к другой?
вот! а я думала, как бы так подчеркнуть разницу в их темпераментах... ;D много!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
открывается ссылка? мимимилый танец моих зайчиков на завтрашний выпускной :)
https://vk.com/video1765403_171293590

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мой планшет видео не показывает. :(

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
Прекрасный танец! Неординарный и запоминающийся  :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышка, может, что-то настроить надо?

Ира, сегодня был аналогичный выпускной в параллельной группе, говорят, родители рыдали на этом танце массово. боюсь сама расплакаться.

вообще у меня уже депрессия на подступах. просят подготовишек в следующем году взять, у них одна из воспитателей в декрет уходит. не хочу. всем нутром не хочу.
а танцы еще прикольные есть. девчонки с зонтиками под "Леди Совершенство" и мальчишки со шляпками и тросточками под "Брадобрея". Все три под песни из "Мэри Поппинс", разве такое может не пробрать на улыбку, мурашки и скупую слезу? :rolleyes:

а семейная пара все матерится... Вася с Шурой. то вместе в домике сидят, то как найдет на них - гоняют друг друга. смешные. дырок нет, вторые сутки. полет нормальный. шут с ними. :D

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
а семейная пара все матерится... Вася с Шурой. то вместе в домике сидят, то как найдет на них - гоняют друг друга. смешные. дырок нет, вторые сутки. полет нормальный. шут с ними. :D
Ну дык! Подселила к почтенному пенсионеры школоту какую-то :D

А танец отличный :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так знамо дело, надо настроить. Но это ж надо знать, чего и как.
А почему не хочешь? Именно из-за выпуска?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Лиза, школота еще и похотливая хD я прямо вижу ее в костюмчике шлюшки-выпускницы! ночью течка была, домогалась к Василию. а Вася вроде каким-то остаточным инстинктом соображает, что надо делать, но вот ЗАЧЕМ это надо - не понимает :D

Марин, хочу со среднего или старшего возраста детей до конца вести. за год что там можно в них понять? все равно буду в сознании родителей как замена, а не как полноценный воспитатель.

выпустила я детей. поревела. на танце с полотнами рыдали все родители. и я сижу такая за волосы прячусь, "не реви, тряпка, тебе сейчас слова говорить!".. грустно.

Добавлено 27 Мая, 2015, 14:02:26 pm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 14:02:56 pm от Vantala »