Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297017 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
этот серьезный товарищ сегодня проникся игрой фкрысу. не совру, сказав, что с таким азартом у меня ни один не игрался. ;D
кстати, подумалось.. а не барабек ли он, м?  :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
кстати, подумалось.. а не барабек ли он, м?  :rolleyes:
Что за зверь? Лелек-Болек Барабек скушал 40 человек?  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Может, ты хотела сказать берибек? ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну вот это вот я в виду имею: Bareback. :D как оно верно читается? ;D
выглядит вот так:

это ж вроде как укороченный капюшон по сути? гораздо логичнее обнаружить их в зоомаге, чем кепок и пятна, согласитесь? :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Похож,вот только не знаю на счет звездочки на лбу у бериберков,я в маркировках не очень хорошо разбираюсь.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
На фото есть звёздочка. Так что, наверно, "Барабек." ;D
Ну, а у этой мелочи какое место наглое? :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ирин, получается, звездочка может быть. у братиков/сестричек Паськи тоже у кого-то звездочки были, у кого-то нет. и в остальном похоже очень по окрашенным зонам получается. :) для кепки у Паськи уж больно далеко за уши цвет простирается.
Марин, а эта мелочь настолько еще мелочь, что наглая от кончика хвоста до ушек. :P и, боюсь, воспитанию не подлежит, ибо будущий друг его, по слухам, тоже крайне активный и попрыгучий деть. :rolleyes: покою стариков грозит серьезная опасность.. >:D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
для кепки у Паськи уж больно далеко за уши цвет простирается.
А у берибека по стандарту капюшон должен покрывать голову, горло, грудь и плечи.
Так что я голосую за кепку. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а у девоньки на фото тоже подбородок и горло белые. :rolleyes: эксперта мне! ;D

Добавлено 13 Декабря, 2010, 00:38:51 am
птЫчка! :D с хохолком даже. :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Кепка он. На барибэка вообще не похож.
И, кстати, генетически эти две маркировки очень близки, не имеют ничего общего с капюшоном, так что встретить их в зоомаге - - равные шансы :).
Одно время кепки были довольно распространены у плодильщиков с московской птички и оттуда разъехались по всем другим городам. Так что ничего удивительного :). У нас в зооуголке вот кепка была, как раз из Мск девушка притараканила. На рынке там крыс покупала, а потом они ей надоели...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какая он птычка? В кепке и наглой моськой? Шпана малолетняя!  :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
С днем рождения брательника!!!Здоровья и долгой счастливой жизни!  :hbd: :sorcerer: :tort:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
С Днюшкой копченного :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения Бусечку!!!! Здоровья и долгой жизни мамкиному любимцу. :)