Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297067 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Маленький и большой
самый маленький и самый большой ;)

Да подселяй уже мальца! А Пух подтянется.
да пусть сидит пока. он и 80 грамм еще не весит, куда такого в клетку? месяца нет. хотя я условно поставила ему д/р 15 ноября, но сдается мне, это 18е-19е, скорее.. подрастет и ко мне привыкнет зато. я ж с ним вожусь постоянно. :) двух мальков проще подселить. и меньше скачек по головам дядек - друг другом заняты будут.  :P а еще я боюсь, что сквозь прутья большой клетки просочится. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Vantala, а ты кстати кое с кем породнилась у нас ;) К нас едет W3 пацан :)

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
С Рыжем меня не фоткаютЪ, зато нащёлкали с любимцем :)
Я, кнешн, тут получилась как самый натуральный шарпей, но мне всё равно нравится  ;D

2014 - Кирюша.
2015 - Зорька, Роршах, Миша, Шура, Невилл, Нимфа, Опа, Пеппи, Питер, Флорик.
2016 - Виля, Рори, Брошка, Пунька, Манька, Садья.
Крысоангелы - помним и любим!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А любимец - чудо в перьях. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Галка, в следующий раз будете с Рыжим позировать по всей квартире. :P
Антошка, я знаааю. видела бронь. :) W3 - такой милый и такой фотогеничный! :rolleyes:
Марин, любимец - большой медвед с проплешинами на вельветиновой спине. :D кстати, нарост на попе не меняет размеров. и мы с Галкой пришли к общему мнению, что похож на подкожный прыщ, в котором содержимое уже сильно затвердело.

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
Хочу фоток меня и Рыжа! Хочу!!  :love2:
2014 - Кирюша.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
сегодня празднуем д/р Рыжего - 1 год 11 мес. и условный д/р Пасюхи - 1 мес. очень условный и приблизительный. реальный, думается мне, числа 17-19го. но тем не менее, поздравления принимаем. :rolleyes:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Тогда поздравляем!!! :hbd:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Поздравляю!!! Какой у вас день однако,одни единицы ;D.Здоровья мальчишкам,мелкому сил набираться!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, принимайте!!! Пусть, несмотря на кучу единиц, мальчишки чувствуют и ведут себя на шестёрку!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо-спасибо! :) Рыжику - не стареть, невзирая на приближающуюся цифру 2. а Паське - много кушать и расти. и оставить все плодильщические наследственные бяки в зоомаге, дома они нам не нужны. :rolleyes:

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
Рыжика затискаю при случае лично! Паське - расти, крепнуть, набираться сил и радовать хозяйку отменным, не смотря на зоомаговское прошлое, здоровьем! С меня для парней гаммарус. Вот даже случай подвернулся  ;D
Да и самой хозяйке не хворать тоже  ;)
Я сегодня поняла, как бы я назвала мелкую агутю из зоомагаза, сестричку Паськи, если бы могла её взять. Лора. Лорелейль. Аааа  :'(
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 19:29:18 pm от Leoni »
2014 - Кирюша.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
С днем рождения Рыжика и Паську. Рыжику здоровья и долгожительства. И Паське тоже здоровья, пусть маленький обаятельный мышонок вырастает в большого красивого крыса. :)