Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1305429 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мне кажется, им не нравится запах влажных салфеток. когда я первый раз после уборки ими протираю полки - тут же начинают их активно удобрять. мол, "что это еще за несанкционированный приятный аромат, напоминающий о весенней лужайке? даешь амбре хлева!" - и с гоготом бегут из себя выдавливать. предварительно полки поделив по считалочке, я уверена  >:D

А я отвечала "кого угодно, лишь бы одного". ))
моя мама считает, что двух разом, разнополых, - это прекрасно, сразу отбодаться и радоваться. а у меня нервно веко подергивается, как представлю, это ж какой живот на худенькой мне будет, если туда двойню поселить.. ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я очень-очень двойню хотела. И до сих пор жалею, что не получилось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
нууу, если мне пообещают, что после двойни не будет растяжек и живот потом возможно подтянуть до первоначального состояния, то я готова потерпеть. ;D хотя у меня две пары близнецов в группе, и, поскольку с родительницей одной из пар мы довольно близко общаемся, я уже во всех подробностях знаю все "прелести" вынашивания и выращивания двойни.. сомнительное удовольствие :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Конечно, тяжело. У меня у подруги у сестры мужа двойня, я раз видела, как она с ними гуляла, им года по 2 было. Впечатлило. Но зато двое детишек сразу. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Нене, лучче уж постепенно. И начать с одного )))
Конечно, им надо же восстановить, кто где был в какой иерархии, а ткт салфеточками пахнет. Но они и после воды из душа также стараются восстановить.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот после мытья клетки в ванной (у меня хоз. мыло, мочалка для полок и всего пластикового, а прутья отмываются под горячей водой сами) у нас как раз и были удивительные сутки чистоты.. может, не лазить протирать в следующий раз после помывки? :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
крысы - гнусные сволочи. полуторагодовалый Харлей отрастил себе нечто на бедре. :dry:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, это смотря, что отрастил. Может, жировик.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Может, абсцесс?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не абсцесс. мягкое и не оформившееся. на липому больше всего похоже.. надеюсь, она и есть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мы уже, вроде, вторую растим. :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Пусть будет что-то не страшное.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мда.. это дело такое.. одну отрезал, лезет три новых поблизости..

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
пока Харлей растит липому, Честер отрастил то, что я больше всего не люблю, - абсцесс на морде. красота.. опять снимок делать..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Бедняги :(
Выздоравливают пусть скорее@@@@ и не растят чего не надо @@@@