Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1305258 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вы обе очень красивые :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не.. вот я сейчас очень некрасивая. прям морду подкрашивать начала, а то совсем уж страшно смотреть в зеркало. ну да, это временно, не повод ныть. :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Пусть скорее проходит этот период @@@@

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
всё пройдет, надо только перетерпеть. :rolleyes:
подруга, чья дочка на фото, уже стройная и прекрасная снова. даже худее, чем была до беременности.
и это она еще с родителями живет, то есть постоянная помощь с прогулками, стирками, готовкой. домашними делами она не занимается вообще, и то вся умотанная. а мне помощи ждать неоткуда, плюс еще крысочки, так что сидеть будет некогда :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Смотря какой ребёнок будет. Если спокойный - нормально. А вот если крикун ... привязывай на спину, как в Африке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Пусть будет спокойный. А с весом - это какая склонность изначально. У меня подруга тоже помощи не имела ниоткуда, а вес как был не маленький, так и остался.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спокойным ему быть не в кого.. ;D

меж тем, в стае снова есть двухлетка: Ричику 2 декабря исполнилось 2 года. и после отъезда действующего доминанта Харлея в Питер, Ричик снова стал вести себя мерзенько.. прощупала яйца - все в них нормально.. не приведи крысиные боги, в башке что-то отращивает.. тем не менее, с юбилеем рыжего вредину! :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Юбилеем Ричика! :rat12: :hbd: :applause: Здоровья ему. И не хватай мужика за причинные места, у него просто пахан уехал, можно борзеть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я не верю в беспричинные бзики в пенсионном возрасте. так что пусть отставит дурить и уймется. а то попадет под особое наблюдение.. >:(

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Vantala, у тебя же уже были по поводу него сомнения несколько месяцев назад.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ричика с юбилеем, пусть не бузит! :hbd:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Люда, так вот с тех пор и наблюдаю. тогдашние тёрки с Лисом утихли, а сейчас стая без головы - и опять у него заскоки, на всех прет и бычит. ну какие нахрен гормоны в два года?
Мила, спасибо  :)

Оффлайн Плюшка

• Продвинутый пользователь
Может характер просто? Мишка тоже может пойти всем тумаков раздать, если решит, что соседкам это необходимо ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Может, Ричик просто бета с претензией на лидерство? У меня Дарин такой был. Как только Височки выбывал на лечение, он сразу же пытался всех построить. А при Виски свято блюл иерархию. В старости тоже пытался права качать.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну дай-то бог, чтобы это был характер или "бета-проявление" :rolleyes: крысы научили меня надеяться на лучшее, но предполагать худшее.. :dry: