слушай, отлично справляюсь
невыносимо тяжело было первые 4-6 мес. там я вообще с ума сходила, плакала и падала от усталости. Дашку и живот мучил по ночам, и вообще проблемным было все.. от похода в поликлинику или магазин с воплями, до даже засыпаний на прогулке. могла орать минут 40 на улице, на меня так косились..
что такое сон, я в принципе надолго забыла, даже нарушение заработала. вроде дитё спит, а я лежу часа 2-3 таращусь в стену, жду подвоха.. недавно вот спать начала. все чаще, ттт, ложимся и дрыхнем до утра без вставаний и ночных дожоров. но пока бывает по-разному, иногда может и попить молочко попросить, и раскуролеситься.
не желает растить зубы, всего 2 нижних вылезло. ходит с 10 мес свободно. сейчас уже бегает даже. шустрая моська
крысюх у меня двое (папа и сын - Няма и Пират), в маленькой кевии. трое у Гали (Бараш, Пинки, Заяц) и двое у Иры (Рума и Харлей). Пират стал-таки папой, в Ротте Верден. если девчонки доверят, возьму потом пару внуков. думаю, на огромную стаю я теперь не гожусь. но 2-3 крысы - как же без этого?