Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301200 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
так. у меня что-то с Бусей. дергается, пугается, качает головой в стороны. как будто не видит или не понимает, где он. что за фигня?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
он уже давно не ходит. задние лапы не работают. сейчас вроде нормально, но напугал меня.. даже сыр не брал после, только лизнул.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Даже не знаю... Может, приснилось что, или звука резкого напугался?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
нет, не похоже. он вообще не пугливый. лежал и вертел мордой в стороны хаотично, на мою руку протянутую - шарахнулся. шерсть взъерошилась, зубами скрипел..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может, заболело что? А сейчас он как?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спит. вроде спокойно. дрыгает лапкой во сне. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, и не трогай его пока. Мало ли, что старичку приглючилось.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
дай бог. а то у меня продолжается учебная эпопея, сегодня после звонка преподше ревела полчаса, потом весь вечер искала варианты решения проблемы. еще Буся.. Диська все тоньше.. на грани срыва. :'(
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 21:50:34 pm от Vantala »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кать, ну я понимаю всё, но мальчики в таком возрасте, когда за каждый день - спасибо. Дай Бог им подольше с тобой быть, но морально потихоньку готовься... Я вот тоже к Шурке утром с замиранием сердца заглядываю.
А с учёбой что?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Катюш,держись,всегда все одновременно наваливается.От старости наших любимчиков никуда не деться...
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я с замиранием подхожу к Дисе, а тут Буська выдает. а Буська - сами знаете, любимка, особенный.. а сейчас еще кадр - Бейлиз закурлыкал. началось в колхозе лето. погода запрыгала опять - нате вам. >:(

а с учебой.. ооо.. эпопея. существует предмет под названием "история русской литературы первой половины 19 века". Пушкин, Лермонтов, Гоголь, грубо говоря. то есть то, что на трояк сдаст кто угодно из нас, ибо читалось все это в школе сотню раз и на слуху. классика. так вот я не могу сдать этот предмет. по придури препода. и из-за особой к моей персоне любви. и не нахаляву сдаю, все знаю если не на 5, то на 4 минимум. анализ стиха Лермонтова? мотивы одиночества, узничества? - пожалуйста. фантастика и мифологические моменты Гоголя - на выбор в любом произведении "Вечеров"! Пушкин? вам Петербургский период и гражданская направленность или подражательные моменты лицейского? а она мне задает тупые вопросы из разряда "сколько глав в Евгении Онегине". вот вы когда читали - считали? и я - нет. и меня отправляют восвояси с протяжным вздохом "ну уж если ты главное произведение периода не знаешь..". и не ставит неуд в бегунке, то есть официально я не могу сдавать с комиссией, так как считается, что сдавала не 2 раза, а один (первый раз я не явилась, но это считается). звоню ей, прошу о пересдаче - отказ. почему? - а просто так. ей лень. у нее отпуск скоро, ей неохота. а у меня срок до вторника. психую.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 22:15:41 pm от Vantala »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кать, а к декану сходить? А то и к ректору.
Да, хуже нет, когда они хором болеют. :( Вы держитесь там.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
так вот с деканом и общаюсь.. и выше..
держимся. это они мою истерику чувствуют, не иначе.. :dry: