Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295359 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Это тот паук, который подкормку не берёт?
тот самый! теперь - берет. >:D голод одержал победу над гордостью.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а я читер: так надоело каждый день выгребать горы шелухи из-за клетки и под ней.. плюнула на эстетику, сняла кормушку-клипсу и поставила в поддон керамическую. объедки по всему полу исчезли! :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
У меня давно так стоит. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
А у нас шелуху под ноги бросают))) Так что она как-то только в клетке на полке)))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
научить бы крыс ходить по своим делам только в поддон (молчу про горшок - слишком нереальная мечта), эх, насколько проще стало бы жить! :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мои почти так и делают. :rat22: Им очень туалет с решёткой нравится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
ну, вчера у меня подскочила температура, я дождалась к 11ти утра сменщицу и ушла болеть. провалявшись в постели до 10 утра сегодняшнего дня (почти сутки) и сев на антибиотик, пошла сегодня ко второй смене на работу как ни в чем ни бывало.
что самое интересное, наше нынешнее руководство воспринимает это как сам собой разумеющийся факт.
только родители сочувственно покивали головами. :rolleyes:

А если вы детей заразите? Неужели никто из родителей не возмутился.....
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышка, а мои ссут на полки..

niko1927, нет, родители просили отлежаться и на больничный не уходить. потому что отлично знают, что начнется, если на группе не останется "своего" воспитателя.
никто не заболел, к слову. уж я наверное не чихала на детей и близкие контакты минимизировала. ;)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Vantala, дааааа..., пусть отлежится воспитатель, зачем ей на больничный-то, лучше на ногах перенести... вобщем я не понимаю, но.. дело хозяйское)))). Что родители эгоисты, что начальство тупое....
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Что сама дурочка. >:( Это всё ведь аукнется потом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну.. наверное, надо повариться во всем этом, чтобы понять, что вариантов у меня не было.

вот май. в нормальных садах это повторение (2 недели), мониторинг по итогам года (2 недели), так? а у нас вот это все плюс неподъемный проект по теме "4 стихии природы" весь месяц, плюс подготовка к утреннику, равному по наполненности едва ли не новогоднему.. плюс кружки, монтессори и еще пятьсот мелочей типа "а сыграйте-как на утреннике роль!" или "как ваш план по самообразованию поживает?" - язык на плече.
нету времени болеть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Просто тебе самой это всё очень нравится. Если бы не это, нашла бы время поболеть.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, и это тоже. работу свою я люблю. и шиш кому доверю мою группу! >:( в отсутствие напарницы мне болеть или быть в отпуске недопустимо! ;D

Оффлайн ANNUSHKA34

• Супер-пользователь
а Гоша начал есть мокриц. вот что голодуха животворящая делает! ;D
*Гоша - это паук, который живет у нас в туалете несколько месяцев.[/siz

ааааа! вы еще паука в тубзике подкармливаете!!!!! >:D
Божечки! я бы туда и не зашла или зашла бы с большим тапком... чтобы наверняка :death:
а, лучше не сама, а запустила б мужика чтобы он территорию очистил!!!!
боюсь их до панического ужОса......
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 00:46:58 am от ANNUSHKA34 »
Питомник "Ratto Incanto"

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не, пауки хорошие  :rolleyes: они всякую нечисть ловят и едят.

Умка лапу повредил. где и умудрился, в клетке все подстраховано, свалиться свысока нереально.. видимо, очень постарался. :dry: